Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
с ф2-ф1 и тем более ф0 какая диета? все вам можно ребята. все! особо не злоупотребляя конечно - но это и любой здоровый человек знает. кушайте на здоровье и не выдумывайте запретов там, где их и нет
фрекен писал(а):с ф2-ф1 и тем более ф0 какая диета? все вам можно ребята. все! особо не злоупотребляя конечно - но это и любой здоровый человек знает. кушайте на здоровье и не выдумывайте запретов там, где их и нет
Дык надо же таблам как то помочь врага мочить! Вот мы диетой и "стараемся" помогать, не всегда получается конечно)))),но как говорится: чем можем!
Хвост писал(а):Привет всем.
Рылся по И-нету, нарыл самые свежие [url=http://hcvguidelines.org/sites/default/files/HCV-Guidance_February_2016_a1.pdf]рекомендации американских лекарей[/url] от 24фев2016
Maksguru писал(а):
Дык надо же таблам как то помочь врага мочить! Вот мы диетой и "стараемся" помогать, не всегда получается конечно)))),но как говорится: чем можем!
Хвост писал(а):Привет всем.
Рылся по И-нету, нарыл самые свежие [url=http://hcvguidelines.org/sites/default/files/HCV-Guidance_February_2016_a1.pdf]рекомендации американских лекарей[/url] от 24фев2016
А что там нового-интересного? Так сказать для тех, кто в английском London is the capital of the Great Britain.
Борюсь с болезнью мужа! начало ПВТ 13.03.16 г., 36 лет, 71 кг.,16 недель, геп. С1b, F2-3., ACТ 42., АЛТ 69, ПЦР кол 2,6×10^6 МЕ/м соф+ дак+асун.,
4 недели (15ме) не обнорежено!!!
Maksguru писал(а):
Как диета помогает лекарствам бороться с вирусом?
Мне врачиха моя прописала, а тебе Google может прояснить! Но опять же мнений много по этому поводу, каждый выбирает свой путь!
Спасибо! Боюсь, сама не знаю чего, не ожидала минуса так быстро и показатели АЛТ с 378 стал 34, АСТ с 178 стал 24, а таблетки принимать еще 22 недели. Муж считает - раз минус, значит уже здоров (видимо зря сказала про минус).
Лечится муж.
ПВТ с 01.04.16. Соф + дак+ребетол
F3-F4
2 нед - не обнаружено (хеликс)
jimmyli
Смешные люди) Минусу радоваться надо) Поздравляю
А то, что в крови его не обнаружили, не значит, что в печени его нет. Или он хочет прям там поискать?
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
Старт 1 марта 2016, индисоф + индидак,
Вирусная нагрузка на старте 5,5 на 10*5 ме/мл
8 дней <150 ме
2 недели - не обнаружено (50 ме)
3, 4, 8, 12, 24 недели - не обнаружено (10 ме)
УВО 24 Моя история
ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit#gid=112784906url]Мартовята)[/url]
Пожалуй, все-таки пока не буду пить добавки. Убедили
А из еды стараюсь жирное, жареное и копченое не есть. Ну, про грейпфруты тут наверно уже слышали, что их на тере нельзя, и цитрусовые пока не ем, разве что чай с маленьким кусочком лимона за 3 часа до приема таблеток могу выпить, надеюсь, хоть такое можно
Может, есть еще какие-то секреты питания на терапии?
Grace писал(а):Пожалуй, все-таки пока не буду пить добавки. Убедили
А из еды стараюсь жирное, жареное и копченое не есть. Ну, про грейпфруты тут наверно уже слышали, что их на тере нельзя, и цитрусовые пока не ем, разве что чай с маленьким кусочком лимона за 3 часа до приема таблеток могу выпить, надеюсь, хоть такое можно
Может, есть еще какие-то секреты питания на терапии?
Жир является одним из основных компонентов для жизнедеятельности организма и крайне ему необходим
Его не есть - плохо станет)
Другое дело, что надо различать, жир жиру - рознь