Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
hugo boss
Усилит. А зачем? У тебя вирус уже побежден. Нормально все получилось. Если люди ловят ультру на 2 ой неделе,это ведь не значит,что у тебя и у меня должно быть так же. Тем более у тебя есть проблемы с ЖКТ. Рибы положительно не повлияют. Я пила рибы 6 недель и не имела раньше проблем с желудком. Теперь я его ощущаю,не сказать,что сильно, но сбои бывают. Подумай,взвесь, лично моё мнение: они для тебя лишнии.
hugo boss писал(а):думаешь рибавирин не усилит схему?
После получения минуса, считаю нецелесообразным подключение рибов. Костян тебе правильно написал, пока накопятся, пока начнут действовать.. Но решать тебе.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
hugo boss
Сдавал бы обычное качество 60 Ме, был бы у тебя всегда минус....
Я ультру не сдавала, может у меня после 4 недели тоже20 мешек было?
Узбагойся! МИНУС у тя!!!!!
Не гробь желудок!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
hugo boss писал(а):возможно придётся продлить теру до 16 недель
Goldfich писал(а):
Вот этот вариант мне больше по душе.
Мне тоже, но я ещё и продлю предложение. И это абсолютно лишнее. Я считаю,у тебя нет поводов для беспокойста.
Goldfich писал(а):Плюс плюсу рознь. Мы ведь не видели количества. А там могло быть чуть чуть больше 15 МЕшек.
ирина1962 писал(а):Сдавал бы обычное качество 60 Ме, был бы у тебя всегда минус.
И все же на 4-5-6 неделе важна чуйка 60 мешек.Ну уж точно не ультра и уж тем более принимать такие решения. Ты пойми,мы все желаем тебе только добра. Поэтому и отговариваем. А ты чуток загнался. Смилы на тебя не хватает. Она мне словесно очень помогла успокоиться на тере,да так,что до сих пор как танк.
Июлия ирина1962 Goldfich
девчата я прислушиваюсь к вам!!) я не переживаю не гоню будет минус или плюс,просто охота всё сделать с наибольшим эффектом и наверняка,потому я и закидываю эти идеи вам сюда,советуюсь так сказать!!! кстати если бы я нервничал, у меня бы началось обострение по кишечнику, а это в сто раз серьёзней гепатита! так что мне нервничать никак нельзя!! а вам спасибо огромное за поддержку
гепС 3ab F 0-1 5,8 кПа вирусная нагрузка на 25.05.17 2.71*10^4
старт 22.06.2017 (соф)virso (дак)dactovin 12 недель наивный
финиш 13.09.17
Всем привет! Сегодня начала терапию соф+дак. До начала терапии принимала кучу таблеток: церетон, кавитон (прописал невролог) йодомарин , флебодиа , витамины и кардиомагнил ! У меня вопрос - можно ли всё это принимать вместе с терапией?