Ставь мне минусик в табличку на 8 неделе

Трансы все такие же хорошие, уже наверно не буду писать
Только всю терру у меня повышены лимфоциты, а нейтрофилы понижены

К чему бы это?
Andrey Butovo
Поздравляю с ультоминусом

Барса
Тоже с минусом

Успешной и легкой терапии!EVAL писал(а):Сегодня вечером стартанул
везееет, нам ещё целую неделю ждатьЕленаВ » 15 ноя 2017 17:45 писал(а):Всем привет! Как же радостно читать отчеты выздоровевших и всех , кто с минусами! Всех поздравляю!!! Завтра поеду сама сдавать первый анализ) Лечение проходит хорошо. Сушняк, правда и на шее какие-то высыпания аллергические, видимо..Чешусь)
А какие леки ? у меня сушняк был первые 2 дня ,но это от переживания я думаю.а пить желательно 1.5-2 литра в день . я раньше не пила столько ,с началом теры заставляла себя ,а теперь привыкла .ЕленаВ писал(а):Всем привет! Как же радостно читать отчеты выздоровевших и всех , кто с минусами! Всех поздравляю!!! Завтра поеду сама сдавать первый анализ) Лечение проходит хорошо. Сушняк, правда и на шее какие-то высыпания аллергические, видимо..Чешусь)
Как раз обязательно именно чистую воду .я тоже кофе заливалась по 1.5 литра .Ни чай ,ни сок не выводит леки из организма,надо воду .я привыкла . хожу с бутылочкой .сразу стакан не могу-не влезает ,но посасываю постоянно ))))EVAL писал(а):...а я вот наверно чая около 1,5-2 литра не очень крепкого черного пью каждый день постоянно всегда (частично соки в те же 1,5-2 л)....наверно таки ж не обязательно чистую воду?
Ой ,я не правильно выразилась .Вода помогает выводить из организма токсиныЭля писал(а):А зачем, чтобы леки выводились из организма?
Опа! А это почему еще? Я воду пью только утром когда таблетки запиваю, зато в день 3 литра чая и кофе легко.Барса » 15 ноя 2017 22:22 писал(а):Как раз обязательно именно чистую воду .я тоже кофе заливалась по 1.5 литра .Ни чай ,ни сок не выводит леки из организма,надо воду .я привыкла . хожу с бутылочкой .сразу стакан не могу-не влезает ,но посасываю постоянно ))))EVAL писал(а):...а я вот наверно чая около 1,5-2 литра не очень крепкого черного пью каждый день постоянно всегда (частично соки в те же 1,5-2 л)....наверно таки ж не обязательно чистую воду?
Я пил инги через 30 мин после еды, всегда!Лен3чик » 16 ноя 2017 14:31 писал(а):Для меня самое сложное после еды сразу запивать леки целым стаканом воды. Прямо аквариумом себя ощущаешь, никогда не пила сразу после еды, выжидала хотя бы полчаса, теперь хотя бы 10-15 минут жду. А так особо с потреблением воды сложностей не вижу.