летом то как-то не до зимы было. а тут терь все кругом про конец света говорят. седня контролер приходил, бумашкку за свет принес, я ему обратно отдал, сказал - платить не буду. все равно конец света

так вот сижу, и думаю себе. эт ж скока праздников то великих сразу отметить можно было...
я ж последний раз в 2009 году выпивал три дня подряд. ёмаё.. потом уже не мог. ну там работа и все такое...
21 конец света, чем не великий? 22 у знакомого день рождения выпал, так то вообще... он задолго до отмечать начал. потому как вдруг конец, и не отметит. день рождения у него поважнее получился, чем сам конец. а потом еще новый год... так если конец света не наступит - обмыть же надо, что не наступил...

а на новый год меня уже в мест 10 зовут...так вот я в растерянности, шож делать то...

пить не хочу, а просто так переться на пианые рожи смотреть, тем более не хочу...
мож че придумать такоэ, вежливо и закругленно шоб как отказать всем. например все телефоны отключить, и кому-то сказать, шо уехал до весны куда-то... а потом ниажиданно появится, и сказать, что до весны не получилось, поэтому приехал раньше...
...йой.. голова кругом..