Привет Олег!

Ну, как дела ?

Мне,кстати, тоже интересно!Margarita писал(а):Oleg-65
Олег, ты что ли провтыкал мой вопрос?Ты КИ Российские форсируешь? Будешь туда внедряться?
Хвать жрать.Хошь есть, попей воды![]()
Хочешь жрать - попей водички.Вот девиз анорексички![]()
Я делаю сразу две диеты. Одной я не наедаюсь...Vera писал(а):Ну шо такое ?! Сплошные анорексики вокруг!![]()
Если такие диеты как Вера выложилата то думаю две не помогутЯ делаю сразу две диеты. Одной я не наедаюсь...
Та я только мечтаю о таком.Oleg-65 писал(а):Верунь сотрю отето и думаютебя в какой школе таким пыткам научили
![]()
Хиба так можно над живым человеком издеваться
И мне уже не помогут. Вы плохо обо мне думаете!Oleg-65 писал(а):Kaja
Если такие диеты как Вера выложилата то думаю две не помогутЯ делаю сразу две диеты. Одной я не наедаюсь...
Все верно, как надо - по плану!Oleg-65 писал(а):я счас наверну овсянки с изюмом и курагойчайком запью,яблоком заем. А потом немного погодя тараньку наверну.А то со вчерашнего дня мне глаза мозолит.
А меня второй день на силос прибило. Зелени много-много, салат и остальная травка ... Ням-Ням - ведро салата уже захамячилаOleg-65 писал(а):я счас наверну овсянки с изюмом и курагой
не пустит:)) велико желание быть здоровымМаммут писал(а):Не пускай на самотек !!
хороший у вас субботний вечер...а ты пока не депрессуй...музычку им вруби...пельмени будут вообще волшебныеМаммут писал(а):Вон - ржут, значить пельмени будут знатные.
Блин, это все суббота.Маммут писал(а): сегодня праздник "ПУЗА" пришли гости и лепят на кухне пельмени.
Пчелка просто занята сейчас, потому и депрессуха.Yugo69 писал(а):а ты пока не депрессуй...музычку им вруби...пельмени будут вообще волшебные