Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Про вакцинацию мужа. 6 января сделал второй компонент. В этот раз в ночь начало морозить, на следующий день темп 37.5- 38, сбивал парацетамолом. Через день всё пришло в норму. Такую картину в принципе многие и описывают. На первый компонент, напомню, темп не было. После 42 дня сходим посмотреть, что там с антителами
Последнее подтверждают и данные минздрава о заболеваемости среди привитых первой дозой. Сообщают, что 3062 человека заразились после вакцинации первой дозой и им не будут делать вторую прививку. Большинство из них заразились в период между четвертым и девятым днем после прививки. Большинство этих людей в легком состоянии, но 145 из них потребовалась госпитализация. Испытания вакцины Pfizer показали, что антитела появляются через две недели после первой дозы у 50% привитых, и у 95% после второй дозы.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Всем привет.
Ну, что, наш коллективный разум..
Давайте, либо пенделя волшебного, либо держите за шкирку..
На завтра пригласили на вакцинацию от ковида. Что думаете?
Делать? Не делать?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
ирина1962 писал(а): ↑11 янв 2021 12:06
Без предварительной проверки на антитела?
Да, совковский вариант.
Мне и прививку от Бешки поставили без всяких заморочек. Коровские.. Защитные.. Я когда начала инфекциониста спрашивать, выкладывать информацию, у неё глаза стали квадратные. Смотрела на меня, как баран на новые ворота..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
samantal писал(а): ↑11 янв 2021 12:16Goldfich, я бы обязательно вакцинировалась и всех потащила бы домашних, вот гепВ лишь смущает.Ольга, а чем колоть будут?
Спутником, естественно. Другим не колят))
Конечно вакцинироваться, обязательно. Не слушать всякие рунет пугалки , ну янкопугалки соответственно.
Goldfich писал(а): ↑11 янв 2021 11:54
Делать? Не делать?
Только что от нарколога, ходил за справкой, а его нет.Медсестры говорят, что у него короновирус.Говорят, что они уже переболели.Спрашиваю: " А чё Гамалею? Не хотите?" Смеются:" неет".