Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑12 янв 2021 09:01Zmejuka, А вы проверили антитела после болезни? Если они есть, то я тоже пока о вакцине не думала, лишь бы не исчезли до тех пор, пока вакцина доступна будет всем.
Дождик, пишите про результат проверки. Сегодня у детей на работе, а они бюджетники, составляли список на вакцинацию, включая близких родственников и совместное проживание. Нас дети записали, вот пока про бабушку 84 летнюю думаем, не стали записывать пока. Не знаем только когда вакцинировать будут по этим спискам.Ну хоть какое-то шевеление пошло.
Последний раз редактировалось samantal 12 янв 2021 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Похоже нашел и меня противный вирус,до НГ работала все время в офисе не прилип...тест ещё в изучении,получу через пару дней. Все началось с необычного поведения слизистой верхних дых.путей,ощущение наркоза,запах не теряла,через три дня головная боль,тошнота,учащенный стул, потеря аппетита,ночью тошнота и пустая рвота. Утром следующего дня температура 37,6. КТ без изменений,назначение: капли грипферона,осельтамивир,свечи вифирон, витамин С. Прошу прокомментировать лечение,долго сюда не заглядывала,бегали по больницам с мамой,видимо там и прицепила
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
12 января 2021 в 15:15
TUT.BY
За сутки в Беларуси зарегистрирован 1731 пациент с COVID-19, выписаны 1567 пациентов, сообщает Минздрав в своем телеграм-канале. Чуть более 35% от всех тестов за сутки выявили коронавирус.
С начала пандемии в Беларуси зарегистрированы 215 724 человека с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 197 851 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
То есть сейчас в активной фазе COVID-19 — 16 338 пациентов.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1535 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. Девять — за последние сутки.
За минувшие сутки выполнено 4909 тестов (35,3% положительные). Всего в стране проведено 4 144 027 тестов.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Касаемо Челябинской области, для тех, кто хочет поставить прививку на Госуслугах будет единый сервис по записи на вакцинацию. Пожилые люди должны обращаться в медучреждения, где их должны записать на вакцинацию, они в приоритете. Остальных – просим воспользоваться Госуслугами.
лотос писал(а): ↑12 янв 2021 14:51
Похоже нашел и меня противный вирус
Может ротовирус какой. Надо анализы смотреть это первое, если температура 3 дня подряд держится 38 и больше, необходимо сдать Срб и ддимер
Если нет думаю можно по схеме вам прописанной идти.
Или сдайте ПЦР .