Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco, на данном этапе ни одна вакцина не дает доказанное преимущество перед другой вакциной.Одна каша пока,лишь кастрюли разные. В такой ситуации, надежнее своей вакцинироваься. Работает ведь Регевак? Да мы хотим энжджерикс, считая, что на более долгий срок защита будет или израильскую, или американскую, но их нет, колим Регевак, защита есть.. Почему ты считаешь, что со Спутником иначе будет?
Rocco писал(а): ↑12 янв 2021 20:40
Что то внутреннее мне говорит, что не надо спутник колоть.
Возможно иностранческий агент?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
1.Кроме того, после прививки Pfizer умерла 41-летний португальский врач Соня Асеведо. Женщина скончалась спустя 48 часов после укола. Для выяснения причин смерти проведут вскрытие тела. Препарат BNT162b2 от американской компании Pfizer и ее немецкого партнера BioNTech стал первой вакциной от
2.В американском штате Флорида скончался врач спустя несколько недель после прививки от COVID-19 компании Pfizer, сообщает в четверг, 7 января, New York Post . Мои года, моя прививка:
3.56-летний врач из США Грегори Майкл умер через две недели после того, как ему поставили прививку от коронавируса компании Pfizer. Как рассказала его супруга Хайди Некельманн изданию Daily Mail, до этого он был абсолютно здоров.
Ссылки нада ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а): ↑12 янв 2021 20:22
Чем прививки тут отличаются
Агрегатом для перевозки. Какую там t° для перевозки надо соблюдать???
А то я ужо саФФсем запуталсо....
Уверен что таможня даст добро на провоз рефрижератора?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
В Нидерландах сегодня продлён жесткий карантин до 09.02.2021.
Все общественные заведения, такие как: кафе, рестораны, отели, непродуктовые магазины, сауны, закрытые спортклубы, парикмахерские и маникюрные салоны, школы - остаются закрытыми.
До начала марта запрещены поездки за границу, кроме серьезных семейных ситуаций и важных рабочих поездок.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera, Вер
А у нас всё сказочно -так они считают
Иммунитет прям попёр коллективный от одного названия вакцин
Наш Губер даже разрешил кабакам до 2 ночи работать
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Nickolas писал(а): ↑12 янв 2021 22:29
Наш Губер даже разрешил кабакам до 2 ночи работать
Не глупый он у Вас, однако.
Меня умиляет введение на отдельных территориях комендантского часа...
Полпитера в магазах намордники тока у касс расчёта напяливают.
А в общ. транспорте тока при общении с кондуктором.
Тем не менее повального мора населения не наблюдаем...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Екатерина писал(а): ↑13 янв 2021 08:33
У нас все работает- кафе, театр, бассейн
Ну и супер.
Надо привыкать жить с этой бякой, ИМXO.
Наш губернатор Беглов Александр Дмитриевич потрусливее. Вероятно боится за свою задницу, ибо попал на это место случайно.
Его меры часто половинчаты. Кроме того надо обладать большим даром, чтобы порой понять чё он молвил.
Вот так и живём...
"Один из разработчиков "украинской вакцины" Фаворов заявил, что привился американской Moderna" - РИА Новости
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24