:Жаль что так кровь села обычно у мужиков на терапии наоборот держится.

колол в среду, а сдавал в пятницу утром...если честно, хотел увидеть в анализах меньшее количество вируса, и поэтому не пошел на следующий день, а дождался максимальной концентрации феронаPaloma писал(а):Привет.
но если ты сдавал сразу после укола или через пару дней, то вполне возможно, что к этой среде уже АЧН уже поднимется и можно будет без страха колоть полную дозу.
Михалыч76 писал(а): 1) усиленная физическая нагрузка, например, идтии в лабораторию быстрым шагом минут 15-20 - от усиленного кровообращения в кровь выбрасывается в несколько раз больше разных кровяных клеток. в т.ч. и лейков...
2) лупануть перед сдачей анализа плотный завтрак,включая кусок мяса, тогда тоже в кровь выбрасывается куча лейкоцитов для защиты кишечника от возможных нарушителей иммунитета из пищи, и анализ также покажет увеличение....
А вот и не угадал. Проверяли. Подружка моя пыталась не знаю кого обмануть. И плотно ела перед анализами, и на голодный желудок на следующий день сдавала - результат один и тот жеМихалыч76 писал(а): лупануть перед сдачей анализа плотный завтрак,включая кусок мяса, тогда тоже в кровь выбрасывается куча лейкоцитов для защиты кишечника от возможных нарушителей иммунитета из пищи, и анализ также покажет увеличение
возможно...а как насчет нагрузок физических? я точно на форуме слышал, что у кого-то лейки в 2 раза увеличивались из-за ходьбы пешком на длинные расстояния, и эта тема на какой-то ветке обсуждалась...Paloma писал(а):Михалыч76 писал(а):
А вот и не угадал. Проверяли. Подружка моя пыталась не знаю кого обмануть. И плотно ела перед анализами, и на голодный желудок на следующий день сдавала - результат один и тот же![]()
это мне ответил наш гуру Совочек....так, что есть надежда, что не все так просело, как раз сдам анализ в день укола (только укол послеанализы делаются в день перед уколом, так как ачн на 2-3 день падает в 1.5-2 раза
А ты что не знал? По-моему я тебе расписывала как и когда сдавать анализыанализы делаются в день перед уколом, так как ачн на 2-3 день падает в 1.5-2 раза
да, я уже понял, просто у меня был немного сбит настрой, когда увидел АЧН - 0,64...если б за свои лечился, то голову нагнул бы и пошел напролом, а тут этот гребаный протокол...думал, позвоню врачихе, скажу данные ОАК, а она мне- ну так не докручивайте шприц-ручку наполовинуА по поводу повышения лейков физ.нагрузками, так кого ты обманывать решил? Себя?И кому ты хуже сделаешь?
![]()
ты знаешь, самого иногда раздражают черезчур беспокойные люди, в жизни - наоборот, ничего не беру близко к сердцу, девиз - меньше знаешь, лучше спишьМихалыч, опять ты заморачиваешься.
это тоже понял, стал замечать, что если походить быстро или по ступенечкам подняться, то как-то не очень становится - надеюсь, такое бывает на терапии?Просто лечись и побольше отдыхай.
А физ.нагрузками только сердце посадишь.
уже в процессеПобереги себя, пожалуйста.
все логично и принято к действиюПоэтому твой день для анализов - вторник. Если есть вопросы, то есть день в запасе, чтобы развеять сомнения по поводу доз у Совка.