Саныч, привет! Про овес - 1 стакан овса на 1 литр воды. Да, замачиваешь, воду сливаешь и еще промываешь. Затем заливаешь водой и варишь пол-часа. Настаиваешь. Я это делаю на ночь, т.е. настаивается всю ночь. А теперь про лимфоузел. Представляешь, берлиприл пью уже года три. Пью себе на ночь, да и пью. А тут что-то сухой кашель стал доставать, стали мысли одолевать, а не сделать ли мне рентген. А потом что-то меня стукнуло, прочитала инструкцию к берлиприлу, а там в побочках: сухой кашель, нарушение сердечного ритма, увеличение лимфатических узлов, все это у меня есть. Вот и думаю теперь, что делать. Так как я гипертоник, то прекращать нельзя. Менять на что-то другое, но и там, уверена - не без побочек.

А про гельминты, да они практически у всех есть, к сожалению... Мне не повезло - у меня лямблии (надеюсь, что уже в прошлом, т.к. пропила курс). А лямблии атакуют печень, которой и без них тяжко.
Вспомнила про побочки от фосфоглива, у меня еще отечность присутствовала, которой вообще не страдаю. Так вот, все прошло как только я прекратила его принимать. Сейчас принимаю Антраль, абсолютный аналог Фосфоглива, правда всего дня 3 прошло, но пока таких побочек не наблюдаю. Если начнет глючить, то брошу и его.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.