неЦешник писал(а):yakudza
Рано волнуешься, дружище. Извини за панибратство). У тебя отличные леки, молодой организм. Обязательно будет минус, уже скоро!
Поддерживаю. У него только 5 недель, а уже менее 15 ме
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Спасибо Вам большое.
Алат Упало еще ниже, ща его уже 21.00, Асат 17.90, лимфоциты держатся на той же отметке в 48, но тромбоциты упали до 122, но уровень железо вырос и составляет 32.2.
Думая в мое случае пока не стоит, что либо искусственно принимать с целью повлиять на какой нить анализ.
Т.О. жду ПЦР кач ультра, если все ок, ничего больше не предпринимаю, и спокойно иду дальше.
Сантабарбра ,в том, что в тестах инвитро с чуйкой 15 м.е. уже не видит, а вот СМД уловил недобитков.
Эти недобитки с трудом выводятся, многие уже получили резистентность , но походу их настолько мало, что иммунная система сама недобитков ща ебаш..т, а препараты, уже играют косвенную роль. т.к. они уже себя проявили в начале и за 6 дней, с 2 000 000 м.е., угандош...ли до 160 м.е., т.е. рубанули почти всех.
yakudza писал(а):Эти недобитки с трудом выводятся, многие уже получили резистентность , но походу их настолько мало, что иммунная система сама недобитков ща ебаш..т, а препараты, уже играют косвенную роль. т.к. они уже себя проявили в начале и за 6 дней, с 2 000 000 м.е., угандош...ли до 160 м.е., т.е. рубанули почти всех.
Проблема самих препаратов, не могут добить, у Нарлапревира эффективность 80-85% у Совальди 97%.
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
yakudza писал(а):но помойму этот препарат пока испытания на людях не проходил судя в аннотации к нему, и не знаю были ли случаи не ответа.
По данным исследования 2 фазы использование схемы лечения с Нарлапревиром приводит к излечению до 85% пациентов
http://r-pharm.com/ru/news/article-129/
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
yakudza писал(а):Алат Упало еще ниже, ща его уже 21.00, Асат 17.90, лимфоциты держатся на той же отметке в 48, но тромбоциты упали до 122, но уровень железо вырос и составляет 32.2.
Думая в мое случае пока не стоит, что либо искусственно принимать с целью повлиять на какой нить анализ.
все циферки рабочие и не напряжные
yakudza писал(а):препараты, уже играют косвенную роль
не-не, препараты играют основную роль до конца лечения
yakudza писал(а):с 2 000 000 м.е., угандош...ли до 160 м.е., т.е. рубанули почти всех.
показатель количества вируса в крови - лишь косвенно говорит о количестве живого вируса в клетках печени (хотя и указывает на очень хорошую динамику уничтожения виря)...
именно поэтому лечение продолжают еще долгое время даже после получения быстрого минуса по крови
Последний раз редактировалось Серега 12 ноя 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Привет ребята. спасибо Вам за поддержку.
Пришли мои анализы, за которые очень рад, судя по СМД пцр кач, диапазон 10 м.е. ультрачувствит- получил минус.
Надеюсь что он теперь будет постоянным .
В целом хочу отметить, положительную динамику в ЖКТ, печень перестала тянуть, не было еще ни одного случая после начало ПВТ, когда тянул правый бок, до ПВТ тянуло каждый день.
2-ое - у меня исчезла изжога, вообще. Правда перестал и пить всякие газировки, но не давно попил, и изжоги так и не было.
3.е- нормализовался стул, хожу почти каждый день, ранее до ПВТ ходил раз 3-4 дня, на протяжении длительного времени, даже не помню скоко- но явно года.
И еще прекратилось чесание (зуд) в заднем проходе. Ранее до ПВТ этого не было, на время начало в течении 3-4 недель, особенно в первое время, было- и после этого обращал внимание что с калом 100% выходила слизь, но судя по визуальному строению - это были гельминты.
Каждый чес сопровождался их выходом, когда его не было - в кале ничего не обнаруживал- это мой 100% факт наблюдения.
Некоторые стали замечать проявления изменения кожи на лице, свойственно здоровой коже, не смотря на то что еще курю как паровоз. с курением планирую покончить с начало выхода в отпуск, т.е. еще скоро, и постараюсь бросить надолго, и брошу во время ПВТ.
В настоящее время организм походу адаптировался к нехватку кислорода ввиду падения гемоглобина, однако судя по измерениям пульса, нагрузка на сердце возросла, - это конечно же минус., но засыпать стал хорошо.
Также в настоящее время отмечаю, что спать стал лучше, чем на начало ПВТ, сон стал крепче, меньше стал вставать по ночам.
Изменились склеры глаз, белок стал белее, уменьшились глазные капилляры.
В целом динамика состояния мне очень нравится, и от чистого сердца желаю начинать ПВТ - если вы сомневаетесь.
Однако все это пишу на настоящий момент, и ничего не могу сказать чего ожидать в будущем., т.к. читал, что у многих начались после ПВТ проблемы со сном, и изжога возвращается, + много еще что, а у многих есть и положительные изменения. Не нужно забывать, что все индивидуально в зависимости от того букета хрони который каждый их нас имеет)
yakudza писал(а):Правда перестал и пить всякие газировки, но не давно попил, и изжоги так и не было.
проктолог сказал, что нужно исключить при известных проблемах с венами газировку, крепкие чай,кофе и алкоголь исключить
а минус у тебя давно - даже не сомневайся. но эта бумажка много значит - поздравляю!
Последний раз редактировалось Дашутка 18 ноя 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6