Дяденька, а я ведь не настоящий сварщик!Эля писал(а):KAWAII
Чую неспроста ты апеллируешь такими словами

Дяденька, а я ведь не настоящий сварщик!Эля писал(а):KAWAII
Чую неспроста ты апеллируешь такими словами
А это еще шо за извращение?Эля писал(а):Чую неспроста ты апеллируешь такими словами
На руццкий пириведи плз... Я тупарылый!апеллировать
Значение
юр. подавать (подать) апелляцию ◆ Он понимал, что суд вынес чисто политическое решение, и решил не апеллировать.
обращаться (обратиться) за поддержкой, советом ◆ Апеллировать к общественному мнению было уже бесполезно.
Синонимы
частичн.: обжаловать
взывать, обращаться
Вики
Не хотела ничего тут писать, и впредь не буду. Но от одной ремарки удержаться не могу. На форуме нет ни единого так называемого транса, по крайней мере открытого, хоть как-то заявившего о себе. Просто нет. Соответственно, и обсуждать нечего. А уж изучать суть явления, неизвестного даже многим дипломированным врачам по Википедии и надписям на заборе, - это и вовсе верх глупости. Хотите что-то узнать - почитайте специализированную литературу. Почему-то сведения о гепатите предпочитаете получать из профессиональных медицинских источников, а не из "Желтых страниц". А тут куда более сложная и болезненная эндокринологическая проблема, решить которую человечество до сих пор не в силах.rodi писал(а):На форуме много разного люда: наркоманы, гомосексуалисты, алкоголики, трансы, гетеросексуалы, лесбиянки, воры... и т.п.
Чесна???Solo13 писал(а):Не хотела ничего тут писать, и впредь не буду.
Ну ну....Solo13 писал(а):Трансы, или, иначе говоря.....................................................................
...................................................................................................................
.......................................................................................................................................
..............................................
Вопрос интересный. И мне самому интересно поговорить об этом. Готов даже пренебречь Элиными обвинениями в самолюбовании. Типа топ для этого создан.Урфин Джус писал(а):Родя, ну какой ты нафик педофил?? Ну что за бред??
Вот яркое доказательство необходимости разобраться прежде в словарях. Человек бегает со своим словарём и обижается, в то время как обижаться-то и не на что. Для него транс - человек продающий себя за деньги в грязных барах, а для основной массы людей, это сокр. от транссексуал.Solo13 писал(а):К слову, к транссексуалам не имеющая ни малейшего отношения. Трансфобный и по своей сути матершинный термин "транс" является наиболее грубым, оскорбительным и абсолютно неприемлемым для транссексуалов
Аха!Урфин Джус писал(а):Пашпорт надо просить , если не уверен ввозрасте!
Говоришь ей 16 уже есть, значит никаких проблем. В РФ 16 лет- возраст сексуального согласия, то есть 16тилетних можно жарить в полный рост и тебе ничего не будет.rodi писал(а):в случае если она захотела бы меня обуть с ментами.
Ета да!годяй писал(а):о есть имеет в организме стандартный набор: сиськи- жоп@#$@#$ привлекательная внешность, то тут без разницы, сколько ей лет. Нормальный здоровый мужской организм реагирует не на год рождения, а на женские атрибуты.
Да, а чо? Если она уже де- факто полноценная женщина. Посадят, конечно, если узнают. Но с точки зрения природы никаких косяков не вижу.KAWAII писал(а):Ты считаешь их тоже мона? Да?
Походу деФФачки-малолетки тя на баблосы не разводили!годяй писал(а):Да, а чо? Если она уже де- факто полноценная женщина. Посадят, конечно, если узнают. Но с точки зрения природы никаких косяков не вижу.
годяй писал(а):Посадят, конечно, если узнают.
это ты так думаешь, что НОРМАЛЬНЫХ , потому что сам такойrodi писал(а):Поверь, таких историй хватает у многих нормальных мужиков.