Да, она своеобразнаяАкуна Матата писал(а):Мрия
марьиванна
Романова мне нравится все больше и больше:))))))

Да, она своеобразнаяАкуна Матата писал(а):Мрия
марьиванна
Романова мне нравится все больше и больше:))))))
Привет!Мрия писал(а):Привет! Ну, слава богу, что все нормально, а то я думаю, куда пропала... Надо у Ольги узнать, во ск в субб встречаемся. У тебя планы не изменились?
Я в последнее время думаю, все старая стала, все болит, сил нетАкуна Матата писал(а)::))))Отлично, побочек, как я вижу нет (ТТТ)
я как прошлась по врачам вообще задалась вопросом - а как это я еще живамарьиванна писал(а):думаю, все старая стала,
Да ладно! У нас 10 месяцев в году холодно, что же, из дома не выходить?марьиванна писал(а): Привет!![]()
У меня планы не изменились)), только если погода будет очень плохая- ветер с дождем, тогда может не пойду, но настраиваюсь на встречу и хорошую погоду!
ну, лаадно, уговорилаМрия писал(а):Пойдем!
О! Ты уже начинаешь? По субботам не хочешь колоться как я?))) Кольнулась бы после встречи, а то мало ли, какая реакция организма будет? Смотри сама, как тебе удобнее, если решишь начать в пятницу- желаю легко перенести уколАкуна Матата писал(а):Я стремлюсь с вами:))))) надеюсь буду после первого укола как все - НОРМАЛЬНО:)
Привет!R o s e писал(а):Привет! Рада, что все хорошо, летом уже будешь здорова!! Я тоже наконец-то в пятницу поставила укол, в четверг пойду кровь сдавать перед вторым уколом..
С починомR o s e писал(а):марьиванна
Привет! Рада, что все хорошо, летом уже будешь здорова!!Я тоже наконец-то в пятницу поставила укол, в четверг пойду кровь сдавать перед вторым уколом..