Klaus писал(а):Можно на ты, раз мы уже одно сообщество?
Конечно, в инете так гораздо проще. А зачем что-то усложнять? А то я всё время забываю: с кем уже на ты, а с кем еще на вы. И обращаюсь то так, то так.
Klaus писал(а):А у кого прикупаем леки, я еще в раздумьях и о схеме, и о поставщике?
Я вот с lokomotiv сейчас пытаюсь договориться. Он велел ждать, наверно сильно занят. Или заказов много. Жду. Переживаю, что он просто забудет обо мне, но он прислал сообщение, что помнит... Так что пока жду
С рибами - ну что поделаешь, если без них никак?.. Вот второй раз, может, проще будет? Да и первый мес. вроде бы побочек еще нет. А там - 3 мес. - все же не полгода.
Что еще волнует: не мало ли для меня 4 мес. ПВТ? Во-первых, ПВТ уже вторая будет, а вторую всегда удлиняют и усложняют. А потом еще, по всей видимости, вирус у меня очень долго, больше 20 лет. А есть мнение: чем дольше вирус сидит в организме, тем меньше вероятности его убить окончательно...
Может, таки 5 мес. лечиться? Но это и дороже, и от риб в результате сдуреешь, и не знаешь нужно ли такое продление или это совершенно лишнее...