Полет нормальный

чтой то эта неделя странная какая то у меня.
странные состояния - день летаю как энерджайзер, даже либидо проснулось на старости лет

на другой день ковыляю, как древняя старуха, задыхаюсь и сил на 2-й этаж нет подняться.
сердцебиение временами жуткое, кажется, что сердце со следующим выдохом выпрыгнет через горло.
на днях в районе затылка голова и шея затекли, пока муж не сделал мне 3 дня массажик были головокружения-вертолеты жуткие.
лежа на кровати держалась за кровать, казалось, что упаду, провалюсь, и во сне повернуться невозможно было.
обостряются суставные боли к вечеру - на левую пятку не стать просто (может шпора?

Еще есть вопрос
я по разрешению врача стала пить спирулину.
Пью вторую неделю, иногда забываю, но не пойму...
и напряглась при таком "подгулявшем состоянии"
вычитала: "...при назначении химиотерапии онкологическим больным спирулину давать не рекомендуется, т.к. она хорошо выводит токсины и будет препятствовать поддержанию необходимой лечебной концентрации препарата. При лечении онкобольных желательно применять спирулину в предоперационном и послеоперационном периоде...." (http://www.spirulina.com.ua/stati/1recomendacii.html)
вот и думаю, может погодеть с ней, не пить пока?
не ясно - мне трохи полегчало от нее (тошнотики уже не постоянные, а временами) или мне от нее хреново - вертолеты при поворотах головы, а запрокидывании головы назад просто караул?
густая кровь опять же... может же она дать такие симптомы, затруднять кровоток в шее в головной мозг, что в принципе может вызвать и вертолеты и боли в суставах из-за концентрации всяких солей натрия, кальция, калия...
но самое страшное - боюсь, что она может снизить концентарацию гепсинала лп.
в любом случае попробую прекратить ее пить, и буду посмотреть.
потом отпишусь о результатах.