Пугает, абкакалась уже вся за сегодняшний день.

Поэтому вы уверенно советуете топикстартеру добавить асун? Чтобы бояться вместе?konfetka писал(а):ВикаСС
Пугает, абкакалась уже вся за сегодняшний день.!
С этим выводом я с Вами согласна полностью: сколько врачей - столько мнений!Капрызуля писал(а):...много врачей - много мнений...))))
Сергей! Я с этим мнением согласна полностью: бизнес есть бизнес - от него всё можно ожидать!Sovok-59 писал(а): Ну не может лед работать по другому чем дак, это маркетинговые игры ыармкомпаний за этим стоят миллиарды долларов можно и обмануть.
Асун даёт положительные с софледом не доказано, софлед даёт а асун жуют от страха( я лопал и симпривир и Асунопривир с Соф+дак) если сейчас бы зашёл на терапию то не тот не другой добавлять бы не стал, мы шли в первом эшелоне и УВО ещё не было не у кого, чего ждать не знали , многие жрали все подряд ))) для надёжности ) , из схем лечения для первого генотипа считаю самой убойной Соф+дак+сим ( сим на 8 нед)Klaus писал(а):Сергей! Я с этим мнением согласна полностью: бизнес есть бизнес - от него всё можно ожидать!Sovok-59 писал(а): Ну не может лед работать по другому чем дак, это маркетинговые игры ыармкомпаний за этим стоят миллиарды долларов можно и обмануть.
А асун в комбинации с софоледом дает уже положительные результаты на форуме. В таблицах и схемах мало ли что могут написать и указать??? Цели, методы и борьба за конечные результаты могут быть всевозможные у производителей.
Автор, я думаю, что больше всего Вы должны сейчас прислушаться к мнению Сергея!!!
Да, на вопрос, какая схема самая убойная, - ответит время и та же форумская статистика!Гоша писал(а):Из схем лечения для первого генотипа считаю самой убойной Соф+дак+сим ( сим на 8 нед)
3 недели!!!! ..Цель
Исследование предназначено для проверки гипотезы о том, что добавление ингибитора протеазы к двойным NS5A-NS5B аналога нуклеозида пролекарственного повысит противовирусную эффективность и, следовательно, сократить продолжительность лечения до 3-х недель.