Если серьезно, то наводить порядок в мыслях надо, что-то гложет постоянно - медитация должна помочь.
да так и есть, ну просто задачи в голове иногда перемешиваются, перекресток семи дорогГеннадий82 писал(а):вы же женщины обычно многозадачны
Можно пройти анализ на проверку мозговой активности, каких-либо недугов, их проходят вроде в нарко-психодиспансерах.Гипножабба писал(а):Заметила что очень часто оговариваюсь , заговариваюсь и вообще чушь несу. Может с мозгом не в порядке? Как выяснить бы?
Думаю перепугали женщину своими советами.Да, это у всех занятых женщин так, особо если они эмоциональные. Я тоже могу во время разговора с кем то, мысленно переключиться на другие дела, особо если собеседник не интересен для меня или несет просто бредни.Что в цековь бежать или молитвы читать? И я не юродствую, атеисткой себя не считаю.Гипножабба » 02 окт 2017 21:54 писал(а):Ага скорее первое. Я начинаю быстро говорить, при этом думаю о трех десятках вещей и вскольз ерунда вырывается. То есть я не постоянно так. Только когда много всего.
Не зацикливайся на психушке, гони эту дурь из головы прочьГипножабба писал(а):А психдиспансер и обследование в нем-меня ж уволят потом. И моя мечта не осуществится.
Отлично! Интересное хоббиГипножабба писал(а):Читаю много. Только то что нравится
В общем, все у тебя в порядкеГипножабба писал(а):Общение есть
У меня была проблема, когда затянулось обострение СРК и меня просто залечили, а многие препараты имеют побочку дипрессия, например Омез, которым меня кормили максимальными дозами. Я тоже понимала, что то не то, результат лечения-ухудшение общего состояния и собралась к психиатору, поскольку вычитала, что СРК лечат гастроэнтерологи, совместно с психиаторами.Посоветовалась с приятельницей, она замечательный невролог, она меня так отчитала за такие мысли.Заведут карту, могут поставить на учет, а кому это надо?А потом они сажают на такие препы, с которых не соскочить просто...... У меня знакомая ездила в НИИ психологии в Москву для отмены этих препаратов, просто отливали.... Мы никто в этом не нуждаемся....Гипножабба » 03 окт 2017 19:43 писал(а):То есть ты намекаешь что не псих я?
Стесняюсь спросить, речь идёт об одном человеке, или о 2 по 60кг?Гипножабба » 03 окт 2017 10:52 писал(а):Про секс я не забываю. ))) забудешь тут когда 120кг вокруг только и вьются.
Процентов 90 из них жили в сознательном возрасте в 90-е.Доказано ученными, что в России половина жителей имеют отклонения в психике, которые могут сказываться на мозговой деятельности.
Британскими учёными, я надеюсь?Геннадий82 писал(а):Цитата:
Доказано ученными, что в России половина жителей имеют отклонения в психике, которые могут сказываться на мозговой деятельности.
Процентов 90 из них жили в сознательном возрасте в 90-е.