Костик ты точно не исправимКостян40 писал(а):Сосуды надо разминать! А разминка для них одна))

Костик ты точно не исправимКостян40 писал(а):Сосуды надо разминать! А разминка для них одна))
У меня жор бешеный первую половину пвт был...потом немного прошло. ..килограмма три набрала.....только закончила теру сразу на диету селаXiaomi7711 » 22 май 2017 16:33 писал(а):Хотел спросить ,никто здесь на форуме вес от пвт не набирал?Я сейчас взвесился и на 2-3 кг больше весить стал.
Если бы ты знал что с моей головой творилось. ..ты бы мне точно поверилIgoryan » 22 май 2017 17:09 писал(а):Ты думаешь это поправимо?Не изучал этот вопросAliana88 писал(а):Игорянчик. .ну кстати сейчас куча новых препаратов которые очень неплохо справляются с "угробленными сосудами"
Как говорится кто без греха киньте в нас каменьAliana88 писал(а):Кстати грехи молодости действующие на сосуды тоже в прошлом имеются
Я 4кг набрал за последние 2 месяца ПВТAliana88 » 22 май 2017 21:25 писал(а):У меня жор бешеный первую половину пвт был...потом немного прошло. ..килограмма три набрала.....только закончила теру сразу на диету селаXiaomi7711 » 22 май 2017 16:33 писал(а):Хотел спросить ,никто здесь на форуме вес от пвт не набирал?Я сейчас взвесился и на 2-3 кг больше весить стал.
Серега, <крепкое словцо> ту дей, ты как это такAlekc22 писал(а):Я 4кг набрал за последние 2 месяца ПВТ
Привет, Костя!!!!Костян40 » 23 май 2017 02:06 писал(а):Серега, <крепкое словцо> ту дей, ты как это такAlekc22 писал(а):Я 4кг набрал за последние 2 месяца ПВТ, с твоим активным образом жизни, велами походами и т.д.
![]()
Эт значит просто сейчас стал твой вес, а раньше вы на пару с гепатитом все делили(еду и т.д)![]()
Я не до, не на, и не после терапии ни сколько не прибавил, как был 74-75 так и остался, при росте 174
ага, я тожеAlekc22 писал(а): Каждый день думаю, что вот доем и завяжу.
а это как раз в тему. Сладкое для мозгов полезно.Alekc22 писал(а):много конфет, зефирок, халвы, булочек, пироженок
И для боков тожеurminka писал(а):Сладкое для мозгов полезно.
Ты прав, Андрей, как всегда!!!!Псих » 23 май 2017 08:41 писал(а):И для боков тожеurminka писал(а):Сладкое для мозгов полезно.Мозгу достаточно 20 грамм глюкозы которую он легко найдет и без дополнительной подпитки сладостями. Бесполезное "дерганье" инсулина в крови ни к чему хорошему не приводит, а потом люди удивляются от куда берется диабет, а вот от сюда и берётся, устаёт организм сопротивляться "сладким обманам", израсходовали вы весь свой инсулин на минутные бакалейные слабости
А как ты трактуешь инсулиннезависимый диабет 2 типа?Псих писал(а):израсходовали вы весь свой инсулин на минутные бакалейные слабости
Много болезней унаследуется нами и часто мы не в силах что то изменить. Кто то будет всю жизнь кушать сладости и умрёт в глубокой старости от болезни не связанной с диабетом, а кому то и одна конфетка вредит, всё очень индивидуально, но это не значит что нужно испытывать судьбу и организм на прочность. Все здесь любят факты и представления достоверных источников, а я просто высказал своё мнение, несогласные могут легко его оспорить в дискуссииKAWAII писал(а):А как ты трактуешь инсулиннезависимый диабет 2 типа?