Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Фью писал(а): ↑30 янв 2019 21:45
о как! Аж в жар бросило! Ну значит меня пронесло...
Ну, там не так строго, что прям низя-низя!!
Взаимодействие не изучено, но существует возможность взаимодействия...
Конечно, без лишней надобности злоупотреблять не стоит. Но, думаю, один - два раза за терапию, если без этого-никак- особо не повлияет.
mike3, да спасибо!
Ребят а были случаи, что терапию не допивали и положительные результаты?Я реально на грани что то
У меня давление в норме ,ну точнее есть мелкий разрыв между цифрами 120 на 95 пульс ну 90 , свой 80 как поняла из наблюдений, голова вроде болит вроде не болит , давит сильно скорее , шатает меня,в ушах шумит , такое ощущение что меня может выключить в любой момент
Ага, я помню залезла в табличку, прежде чем принять, просто один раз ( давно) голова тоже разболелась и кто-то мне дал пенталгин, больше ничего не было, и кааак же мне плохо то было, я по стенке сползла, чуть сознание не потеряла....с тех пор только Баралгин, больше не экспериментируют! Да я вообще как новые препараты назначают, так сразу боюсь, прислушиваюсь....
Unikorovna,
Крепитесь!
Бросать нельзя! Особенно с третьим генотипом!
Отдыхайте больше, воду пейте, какие-нибудь успокаивающие разрешенные попейте.
Но 12 недель надо выдержать!
Почитайте старые темы про интерфероновую терапию. Вместо фильма ужасов.
Про то, как люди с циррозом борются и не сдаются.
Правда, я не с целью нотации читать. Просто самого до дрожи пробирало
Unikorovna, Согласна с народом, чуток осталось...у нас пол города сегодня валяется с -15 до 0 температура воздуха свалилась....у тебя же вроде в начале теры тоже что-то было по самочувствию, справилась же...