"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑16 фев 2024 18:43
Что значит у Вас?
Разве не у нас?
ну я какбэ не вписываюсь в название форума.
форум нашел по теме лучшее лекарство от всех болезней-это смех... зарегался поначалу ради лайк поставить. ну и втянулся, как это бывает.
по болталкам-флудилкам нврно подходит "у нас".
shifr писал(а): ↑16 фев 2024 18:59
лучшее лекарство от всех
Ну и нормально. Если нет проблем с печенью, бухать можно и нужно. Спасает от психических заболеваний.
Если что, я серьёзно,ребята.
Видела как одна трезвенница себя до психушки довела. При этом сама в больничке работает. Ей врачи так и сказали, выпивать и расслабляться надо и необходимо.
Ситуации разные. У неё были проблемы с сыном наркоманом. Вот и загнала себя женщина. Главбух больницы между прочим.
Но судить не берусь.
ирина1962,
своим я себя ощущаю на форумах своего города. ну еще на 4 пда. там нужда прижала по гаджетам всяким. многому там научили, начиная с прошивки смарта. пень вообще был.
у нас, так у нас. спасибо!
Светлана 123 писал(а): ↑16 фев 2024 19:12
Если нет проблем с печенью, бухать можно и нужно
проблем со здоровьем серьезных нет. иногда очень хочется расслабиться и уйти от проблем. работа тяжелая, нервная, и т п.
плохо, что это иногда в запой переходит. редко, но метко.
Мне книги помогают. Когда жизнь как день сурка. Одно и то же. Муж тоже книги любит и алкашку. Спасает то что выходных у него мало, больше рабочих дней. Это зависимость.
shifr писал(а): ↑16 фев 2024 18:59
ну я какбэ не вписываюсь в название форума.
форум нашел по теме лучшее лекарство от всех болезней-это смех... зарегался поначалу ради лайк поставить. ну и втянулся, как это бывает.
На форуме бывали разные люди.
Если любишь алкашку, и отдаешь себе отчёт, то всё на твоей совести. Здесь нет судей.
Кто без греха?)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.