Так пишут люди не испытывающие проблем с самочувствием.
Я столкнулся с не хваткой витамина Д - без шуток еле ходишь слабость усталость. Начал прием и реально чувствую улучшения состояния.
Так пишут люди не испытывающие проблем с самочувствием.
Сытый голодного не разумеет. Пока сам не прочувствуешь, не поймешь.Merkury-25 писал(а): ↑01 июн 2025 07:48 меня родные не понимали как мне тяжело, а другим подавно не понять.
абсолютно точно,
зачем она бахнула столько, доза убойная. Скорее всего, она подумала что Вит.Д просто не всасывается кишечником, поэтому и назначила еще и колоноскопию. но раз она недавно была сделана, то зачем мучить себя еще раз. Лучше улучшить свое питание. Кишечнику нужна клетчатка - поэтому всякая зелень без ограничений. Еще добавить в рацион отруби для нормализации стула и доставки воды в нижние отделы кишечника, через озон можно заказать сибирские отруби, также есть более медицинские отруби Рекицен.
Феррум Лек в/м дочке колол при анемии.
С этими дозиворками Витамина Д не разбириха вообще. Одни врачи пишут что достаточно 2-3 тыс. ед. при Дефиците, другие пишут от 7 до 10 тыс. ед, а не которые вообще прописывают людям по 50 тыс. ед. в день пить.
а еще другие пишут, что вит.Д это вообще яд, вот и думай, что делать))