Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
mythos10000 писал(а): ↑07 мар 2025 23:30
полный набор. гэрб, эзофагит. язва двен перс. кишки но это меня не парит совсем, прижился с этим
а зря. Все эти болезни не менее опасные чем печень. Язву лечить обязательно, ибо может в рак перейти.
Эзофагит и гэрб чреваты раком пищевода.
Так что, бдите, но без фанатизма. Рекомендую курсами препараты ингибиторы протонной помпы. В тяжёлых запущенных случаях их пьют постоянно
Анастасия_С писал(а): ↑09 мар 2025 02:04
В тяжёлых запущенных случаях их пьют постоянно
Не обязательно в тяжелых и запущенных))
Пс. в отсутствии желчного- практически все к этому приходят. Так же при наличии цирроза, их принимают на постоянной основе. Ну и тд....
Всем добрый, день. Благодарю всех форумчан за поддержку и добрые слова. По результатам последних инструментальных оьследованиях подивержвются (надеюсь) все то, что было сказано мне на форуме. время отстать от печени пока. Ищу теперь сосудистый форум и форум психиатрии (интересно как бы он мог выглядеть). Нашли что-то сосудистое на шее. Но это меня не парит совсем. Спасибо
mythos10000, ну что ж, статины действительно надо пить..
А хирург по поводу операции?
Кстати, от статинов могут повышаться АЛТ и АСТ, так что не пугайтесь.
Анастасия_С, хирурга пока не видел. операция? врачи сказали статины а там может рассосётся. пока типа резать не надо. я не плнимаю
что это если честно. но вдруг из-за этого у меня в башке звенит уже два года.... а в интернет лезть не хочу читать. мне нельзя этого делать.
палаты асаты ещё ниже стали. надеюсь, что пока по печени может можно вопрос закрыть. Мне уже вверху аксакалы форума написали, что более менее норм.надеюсь, что так, тут пишу для общей картины. а вот почему рожа красными пятнами и шелушится ни один врач не сказал. завтра к дерматологу отправляют.
P_20250310_092029_vHDR_Auto_2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.