Sovok-59 писал(а):общий в принципи можно будет небольшое влияние.
спасибо! я сдам и биохимию - хочется посмотреть на динамику после двух недель лечения...у меня еще один вопрос: я первый укол поставила в 10.30, второй - через неделю - в 16.00, а вот третий планирую снова в 9.00-10.00 (в этом промежутке) поставить - скажите, пожалуйста, это риск? могут отразиться на результате такие качели?
P/S. я из благих побуждений поставила второй укол в 16.00 часов, планировала со временем на вечер перенести (ну чтоб побочки в ночь уходили). но так как после 2 укола температуры не было, самочувствие - нормальное, решила ставить-таки утром (я по программе лечусь бесплатной, на дом на месяц вперед не выдают - каждую неделю приходится ездить за Пегасисом, а коли так - мне удобнее с утра - до работы - заехать и вотнкуть прям там, чем везти с собой на работу, заморачиваясь с сумками-холодильниками или завозить Пег домой). а еще - мне проще, чтобы кто-то ставил уколы, ибо ручонки трясутся, кажется, сейчас что-нибудь пролью, разобью и т.п. воткнуть - не проблема, вообще не боюсь этого, а вот подготовка - до мондража доводит...руки у меня с детства из попы растут, боюсь даже, что, снимая колпачок с иголки, сниму вместе с иглой...

такая я неумеха
начало терапии - 02.03.2012 Пегасис 180 +рибавирин 800, вес - 50кг, возраст 26 лет, ГепС 3а, вирусная нагрузка перед лечением около 2 млн копий/мл
4 неделя (-), 12 неделя (-)
последний укол - 10.08.2012
через год после ПВТ - минус (-).