Ураааа достали мне билеты, завтра увижу своих любимых мужчин!!!
Ходила в агентство и так не привычно мне идти медленно обычно я все бегом, даже беременная на последних месяцах бегом на 4 этаж! А тут видно ждет меня размеренная жизнь!
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Тише едешь дальше будешь на терре.Домой к мальчишкам своим,они больше чем ты соскучились,не привыкли без тебя оставаться,то то радости всем будет.Ты милая начала путь к победе над вирусом,как бы не было трудно держись.Оптимистка ты смелая и сильная духом!
Счастье
Мне однажды приснилось море...
Звёздный берег светлой надежды,
Ветер с волнами шумно спорил,
Белой пены срывая одежды.
Краем неба тянулось солнце,
Разливая усталую нежность.
Отблеск света - на пальцах кольца,
И счастливая безмятежность.
Мои руки в твоих ладонях,
Поцелуи в шею украдкой...
Слышишь, море тихонько стонет?
Ему так же как нам сейчас сладко.
Шёпот маленьких тёплых песчинок -
Поселенцев пустынного пляжа.
Наше счастье из двух половинок -
Двух сердец и морского пейзажа.
из интера.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Подскажите мне про прием рибов, у меня получилось, что пью в 12 днем и в 12 ночью. Как-то можно по немногу время смещать, что бы пораньше было? Может по минут 10 в день? Или важно в первое время строго пить?
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
МарЫся
Ну я вот так же думала, сразу сломить время в удобное для меня
[ b]Надежда Оренбург[/b]
Спасибо большое! Пусть твой минус тебя никогда не покидает
Я хочу на 10 часов сдвинуть, в 12 сплю уже и приходиться с просоня у себя что-то впихивать, что бы таблетку выпить.
Я в аэропорту, через 2 часа буду дома
ПВТ окончена 12.02.13
Надежда Оренбург писал(а):Удачного взлета, полёта и мягкой посадки тебе!
Спасибо
Правда весь полет трясло ужасно, бррр, давненько я не летала в АТР 42 вроде так самолет зовется винтовой, страшный...Все думала еще чуток и развалится))))
ПВТ окончена 12.02.13