Сегодня опять сдала на гормоны Т4 общий 18.60 ++мкг/дл при норме 6.4 - 14.0
ТТГ (Тиротропин) 3.50 мкМЕ/мл при норме 0.20 - 3.50
Странно сдавала только в мае все было отлично, прочитала на сайте гемотеста что при беременности вообще т4 общий нет смысла сдавать, нуже т4 свободный.
Ребят помогите советом. У меня трансы практически в норме аст 47 алт 32. Тут в одной теме мне написали что такое бывает при запущенном циррозе. Я делала только узи оно в норме. Еще хуже трестить стала.
Еще в инете вычитала что когда трансы в норме это значит долгая хронь.
Плачу каждый день, беременная. Неужели цирроз?((((((((((( Неужели его совсем не видно на узи. Ну подскажите. Хоть вешайся, никакой радости.
Все как то только обрывками фраз отвечают, а у меня уже истерика.
Сегодня виферон свечи купила, инфекцеонист прописал с 28 недели берменности.
Татьяна ККК
о каких нормах ты говоришь? ты же беременна! (там совсем другие нормы!)
зачем ищешь сама себе негатив? ... то что ты прочитала (это научные факты), но это было адресовано на чужой вопрос не схожий с твоими данными ...
у тебя ситуация другая... твои трансы скорее всего наоборот показывают спокойное течение хрони и почти отсутствие некровоспалительной активности... то есть это хорошо!
Забудь эту тему и возвращайся к ней через полгодика после рождения ребенка...
У меня вот как написано портальная система без расширения (воротная вена -8мм) Печеночные вены диаметром менее 10мм.
А селезенка 104*51мм эхострукткра однородная, эхогенность обычная
Татьяна ККК писал(а):У меня вот как написано портальная система без расширения (воротная вена -8мм) Печеночные вены диаметром менее 10мм.
А селезенка 104*51мм эхострукткра однородная, эхогенность обычная
Не накручивайте себя,я тоже рожала с такими анализами,все хорошо,ребеночек здоров,сейчас три годика и я начала лечение.Не думайте о плохом,думайте о малютке.Удачи!
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .
6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!