сдавай ОАК и выкладывай тут. Посмотрят и посоветуют, если что. Тут уж такие спецы - Сереги, что похлеще любого доктора будут

по последним анализам у тебя для терапии нормальные лейкоциты... ниже нормы, но не критичные...Екатерина писал(а):Я не знаю в чем тут дело,на пегах больше шансов вылечиться.Я вот осталась без врача,все в отпусках,мне посоветовали посмотреть лейкоциты через неделю,а кто смотреть будет не понятно.Если дольше будут падать,то надо к врачу обращаться,а врача-то нет
Екатерина писал(а):"Екатерина без рибавирина"
Я 28 Октября разрезаю красную ленточку здоровой жизниЕкатерина писал(а):.У нас с тобой финиш примерно в одно время
да, ТТГ повышен, но не стоит паниковать, у Ксюхи был больше 100 (может 101, а может 500...за пределами чувствительности тест-системы) поверг в ужас всех наших местных гепатологов\эндокринологов, правильно назначенное лечение, за 2 недели снизило ТТГ до 37 вроде, но это она тебе сама расскажет, она уже практически профи в этом вопросеТSH 51.93 (норма 0.27-4.2)
надо не чего-то, а жирную калорийную пищу, успокаивающую желудок, например овсянку, а рибы запить киселемНадо чего-то перекусить и выпить