сегодня уколола укол и кровь пошла
сразу вроде так не больно было и игла хорошо входила а теперь как то не так
не представляю что дальше.ещё пол года
если анализы конечно позволят.берут сомнения
в сосудик попала, ничего страшного. иглу втыкай порезче, тогда не больно совсем, лекарство вводи медленно.луна писал(а):сегодня уколола укол и кровь пошла
ты давай не расслабляйся, то что начато должно быть закончено обязательно, охота тебе или неохота, уколы у тебя там не получаются - это всё ерунда, терапию нужно закончить в этот раз, потому что, если не сейчас, то потом это будут другие сроки, другие деньги и другие шансы. так что, давай, иришка, соберисьлуна писал(а):не представляю что дальше.ещё пол года
спасибо тебе за поддержкуваня жилин писал(а):луна
воду не обязательно много пить за раз, тут главное в течении дня много выпить (2л.), пей понемногу, но часто.в сосудик попала, ничего страшного. иглу втыкай порезче, тогда не больно совсем, лекарство вводи медленно.луна писал(а):сегодня уколола укол и кровь пошлаты давай не расслабляйся, то что начато должно быть закончено обязательно, охота тебе или неохота, уколы у тебя там не получаются - это всё ерунда, терапию нужно закончить в этот раз, потому что, если не сейчас, то потом это будут другие сроки, другие деньги и другие шансы. так что, давай, иришка, соберисьлуна писал(а):не представляю что дальше.ещё пол года
Смотреть видео
у меня кстати такое тоже бывало, когда я колола циклоферон. ничего страшного. кровь легко останавливается перекисью водорода.луна писал(а):блииин
сегодня уколола укол и кровь пошла
Моя терапия
все правильно...в живот инсулинкой
Salva et Servaесли решила перепроверять, то сейчас, потом не факт, что количества вируса, будет достаточно для генотипирования.а на счёт генатипа?
Salva et Serva
7х48. УВО
Терапия Викизачемзначит сейчас количество
Salva et Serva
7х48. УВО
Терапия Вики