Рыбчик писал(а):В пн бежать в больницу клинический анализ с лейкоцитарной формулой делать?
ты Сергею этот результат выложи, он до понедельника посмотрит и скажет, но по моему тебе нужно сделать оак с формулой.
Рыбчик писал(а):Я не знаю. Врач на калькуляторе что-то считала
скорее всего формулу, но там нужны лейкоциты и нейтрофилы сегментоядерные и палочкоядерные.
Количество гранулоцитов (GRA, GRAN)
Гранулоциты – это лейкоциты, которые содержат гранулы (зернистые лейкоциты). Гранулоциты представлены 3 типами клеток: нейтрофилы, эозинофилы и базофилы. Эти клетки участвуют в борьбе с инфекциями, в воспалительных и аллергических реакциях. Количество гранулоцитов в различных анализах может выражаться в абсолютных показателях (GRA#) и в процентах от общего числа лейкоцитов(GRA%).
Гранулоциты, как правило, повышены при наличии воспаления в организме. Снижение уровня гранулоцитов встречается при апластической анемии (потеря способности костного мозга вырабатывать клетки крови), после приема некоторых лекарств, а также при системной красной волчанке (заболевание соединительной ткани) и др.
GRA# 1,2-6,8 х 109/л (или 1,2-6,8 х 103/мкл)
GRA% 47 - 72%
если только это то....
Последний раз редактировалось Элис 09 ноя 2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис
На неделе сдам развернутый. Почему мне врач не сказала про это...
ПЦР и гормоны щитовидки она сказала что тоже не надо сдавать...уже я настояла. Вот жду их.
Начало ПВТ 09.08.2013. Вес 43 кг. Первые 4 ук- Пегинтрон 100; с 5 ук- Пегинтрон 80
Рибавирин 800; с 5 ук- 600 5.32*10 (3 МЕ МЛ)/ 2.13*10 ( 4 МЛ коп )
4 нед- МИНУС!
Окончание ПВТ 11.07.2014.
УВО!!
Рыбчик писал(а):ПЦР и гормоны щитовидки она сказала что тоже не надо сдавать...
странный врач, хотя что странного, мой например даже не знала что я таблетку прибавила, что витамины пью.... Сама следи за своим здоровьем, а если что сомнения будут брать, у Сергея Совка в темке вопрос оставь, он тебе точно скажет что и когда сдавать.
IL-28B CC/TT
Всем привет. Талончик на анализы не дали, сказали-ты только что ОАК сдавала, талоны другим людям тоже нужны ...приходи на след.неделе.
Есть и хорошие новости-ко мне пришла энергия!!! Прям вчера и сегодня и аппетит дикий,чему я несказанно рада...дела все переделала и наелась
Кровь из носа перестала течь, стала засыхать...и каросты внутри носа.
Начало ПВТ 09.08.2013. Вес 43 кг. Первые 4 ук- Пегинтрон 100; с 5 ук- Пегинтрон 80
4 нед- МИНУС!
УВО!!
Рыбчик писал(а):Есть и хорошие новости-ко мне пришла энергия!!! Прям вчера и сегодня и аппетит дикий,чему я несказанно рада...дела все переделала и наелась
Кровь из носа перестала течь, стала засыхать...и каросты внутри носа.
Светик поздравляю тебя с этим , организм начинает набирать новые силы Думаю ,что кровь следующая будет замечательной.
Рыбчик писал(а): Талончик на анализы не дали,
результат с лейкоцитарной формулой по талонам скорее всего не делают. Я делаю платно, в инвитро эта формула входит в стоимость анализа, а в другой лабе я делала один только раз, так там доплачивала за нее. Ты уточни этот момент.
IL-28B CC/TT
IL-28B CC/TT
Всем привет.
Вес-38 кг. я даже думаю что 37.5.
Давненько я не появлялась. В область уезжала несколько раз.
Завтра за талоном пойду. уточню по анализам все.
Лежу и встать не могу. Муж силой по вечерам погулять выводит.
Я не понимаю почему уходит вес. Кушаю очень хорошо. Муж готовит...я вообще ничего делать не могу
Лечение подкашивает меня. Раздражение какое то по всему лицу...миллион комплексов появилось...истерю постоянно. Сплю тревожно. Кости тазовые впиваются в диван...дурдом
Извиняйте за нытьё.
4 нед- МИНУС!
УВО!!
Рыбчик
привет манюня!не переживай,потеря веса должна остановиться,это из-за лекарства,я вообще худел на 20 кг был как велосипед и стройный как кипарис ,мы все это выдержали и ты сможешь