пойду гляну

и правду красотка
а какой ангелочек

дай Бог вам красавицуЭлис писал(а):Мы уже решили с мужем после терапии подождем 1,5 годика и будем действовать в этом направлении, главное чтоб терапия успешно прошла и минус был так сказать твердый, жирный, в общем навсегда
Вот это вы действительно большие молодцы!Элис писал(а):А что дочька нужна, это да. Мы уже решили с мужем после терапии подождем 1,5 годика и будем действовать в этом направлении
дай то БогМила-3 писал(а):То, что будет все хорошо, даже не сомневайся
Элис писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!! У нас отопление далина терапию пойдем с комфортом - теплом
а то последнее время я очень стала походить на свою аву........
Главное, чтоб в сердце было горячоAngelika писал(а): Приветик)))Классно вам,мы мерзним
ну значит скоро терится начнёшьЭлис писал(а): У нас отопление дали
да уж пол форума ждет когда она начнётнезаяц писал(а):ну значит скоро терится начнёшь
, а ты молчалаМила-3 писал(а):сказала та, у которой отопление включено 2 недели назад)
участь моя неизбежнанезаяц писал(а):ну значит скоро терится начнёшь
сроду не думала, что моя персона так популярнаРыбчик писал(а):да уж пол форума ждет когда она начнёт
значит не особо и холодно было или кто-то согревал холодными вечерамиСерега писал(а):тока ща заметил что и у нас тепло стало...
да не, я просто сам - парень-рубахаЭлис писал(а):значит не особо и холодно было или кто-то согревал холодными вечерами
это самое главное когда человек не одинок!Серега писал(а):хотя конечно же меня согревают... и не только по вечерам![]()
рибы с утра в день первого укола...Элис писал(а):Теперь вопрос- вечером перед утренним уколом рибы пить или с утра перед тем как в больницку ехать?
зачем два раза вены колоть... сдай в больнице... тем более бесплатно...Элис писал(а):Со сдачей анализов голову ломаю Я планировала в инвитро за деть до терапии сдать, а врач мне сегодня говорит, что утром перед уколом я там на месте все сдам: ОАК,Биохимию, вирусную нагрузку. Вот как быть , там бесплатно все будет, а в инвитро за бабосики....