У меня все тоже самоената87 писал(а):, как и не колюсь. В первый раз только тряска и ужасное самочувствие было,

Держись

У меня все тоже самоената87 писал(а):, как и не колюсь. В первый раз только тряска и ужасное самочувствие было,
Так прорвемся!!!!!!Мила-3 писал(а):У меня все тоже самоената87 писал(а):, как и не колюсь. В первый раз только тряска и ужасное самочувствие было,, ты не одна такая, сдадим первые анализы и все станет на свои места
У меня тоже практически никаких побочек, только чуть слабость была и все.
Держись
Прорвемся, куда денемсяната87 писал(а):Так прорвемся!!!!!!
Сегодня поеду еще две пачки ампул куплю и продолжу уколы!
Да, сама, мне так спокойней. В живот, как мне тут посоветовали.Мила-3 писал(а):Прорвемся, куда денемсяната87 писал(а):Так прорвемся!!!!!!
Сегодня поеду еще две пачки ампул куплю и продолжу уколы!![]()
![]()
![]()
Ты сама колешь?
Правильно, сложного ничего нет, а обстановка дома только успокаивает.ната87 писал(а): Да, сама, мне так спокойней. В живот, как мне тут посоветовали.
Мила-3 писал(а):Правильно, сложного ничего нет, а обстановка дома только успокаивает.ната87 писал(а): Да, сама, мне так спокойней. В живот, как мне тут посоветовали.
Это одна из побочек. Купи конфеты сосательные, типа Барбарис, хоть чуточку, но будет легче.ната87 писал(а):сегодня вот только подташнивает(((
Мила-3 писал(а):Это одна из побочек. Купи конфеты сосательные, типа Барбарис, хоть чуточку, но будет легче.ната87 писал(а):сегодня вот только подташнивает(((
от лекарств, они понижают давление.ната87 писал(а):Ребята, меня давление 107 на 56, у кого такое было????????????????????????от чего это?
..Ишь ты винишка она захотеланата87 писал(а):Ребята, меня давление 107 на 56, у кого такое было????????????????????????от чего это?
Привет. У меня тоже глаз болел, сходила к глазнюку. Выписал капли, прокапала 5 дней, все прошло. И слезы искуственные купила. Врач сказала, что слизистая пересыхает, иммунитет падает, может воспаляться. Так что ежедневно капать слезы сказала.ната87 писал(а):С утра сегодня вообще я бодрячком!!!!!!!!!!!Прям как огурчик, тьфу-тьфу.
Вот только на веко у ресниц больно надавливать третий день, что это такое????хотя мне кажется, что с терапией это не связано. Ни у кого не было?? Растягиваешь верхнее веко и как резь такая