Так работает же, значит не испорченныенезаяц писал(а):ни чё понять не могу....как это побочки на пегасе ловитеЭлис писал(а): а после второго укола так же будет?ну вот ни один укол меня не бацнул
мож они у меня все испорченные были

Так работает же, значит не испорченныенезаяц писал(а):ни чё понять не могу....как это побочки на пегасе ловитеЭлис писал(а): а после второго укола так же будет?ну вот ни один укол меня не бацнул
мож они у меня все испорченные были
Буб писал(а): Так что твой организм химию кушает с удовольствием и побочек не дает.
Ну даЭлис писал(а):Буб писал(а): Так что твой организм химию кушает с удовольствием и побочек не дает.
![]()
![]()
химиолюбивый организм
Завтра! Будет у меня анализ на 6 недель. Первый был на 4 и он мне не нравится!Элис писал(а):Буб ты анализ когда будешь сдавать на минус?
держим за тебя кулачки, шаманим "минус-минус-минус"Буб писал(а):Завтра! Будет у меня анализ на 6 недель.
Не знаю, надеюсь до понедельника точно будет :) Ибо во вторник пойду к другому врачу.Элис писал(а):держим за тебя кулачки, шаманим "минус-минус-минус"Буб писал(а):Завтра! Будет у меня анализ на 6 недель., будет он обязательно. Результат когда скажут, через сколько дней?
Удачи тебеБуб писал(а): Завтра! Будет у меня анализ на 6 недель.
Спасибо огромное! Ну должен же он прийти ко мне, этот "-"Мила-3 писал(а):Удачи тебеБуб писал(а): Завтра! Будет у меня анализ на 6 недель.Тоже буду держать за тебя кулачки
придет конечно и такой жирный-жирныйБуб писал(а):Спасибо огромное! Ну должен же он прийти ко мне, этот "-"
Солнышко... извини, боцепревир сейчас нуженБуб писал(а):Что делать, не знаю
Спасибо, вот сижу и как раз об этом и думаю. Сергей, когда лучше начинать подключать 3-й препарат? Я во вторник иду к зав отделением гепатологии. Вот думаю, пару дней ничего ж не изменит?Sovok-59 писал(а):Солнышко... извини, боцепревир сейчас нуженБуб писал(а):Что делать, не знаю![]()
Больше дозы поднимать лекарств опасно