Эх , ничем-то вас , интернетчиков и не удивишь )))

Постараюсь !!!Joanna писал(а):Легко можешь удивить-минусом вечным и счастливой жизнью без этих проблем!
А у меня есть наболевший вопрос - у меня щас температура терпимая - от 37,4* до 38*, после того как темпра пошла на спад - появились хрипы в лёгких , горло болит . и кашель , мне посоветовали ингаверин - ну чтоб бронхит не начался, так вот : Ингаверин можно употреблять ? он с пегами+рибами сочетается ?Yugo69 писал(а):дык давеча в соседней теме проскальзывало :))) причем в двух разных вариантах:))) так что у тебя есть большой шанс еще удивить:))
ой, наскока я помню, с пегами и рибами всё сочетается, если польза намного выше,чем вред. Но лучше у врача своего всё-таки узнать.anti_c писал(а):Ингаверин можно употреблять ? он с пегами+рибами сочетается ?
слушай, может флюорографию сделать, на тере были случаи воспаления лёгких... и твоя темпа постоянная лично мне не нра... а ещё и хрипы...anti_c писал(а):у меня щас температура терпимая - от 37,4* до 38*, после того как темпра пошла на спад - появились хрипы в лёгких , горло болит
очеень хороший советЖенечка писал(а):слушай, может флюорографию сделать
Да , наверно щас врачу позвоню - посоветуюсь , но у меня и раньше такое было состояние ... Я просто начинаю лечиться - и в более серьёзные формы состояние не перерастает ... Может на ПВТ как-то не так , то есть сложнее вылечиваться ... не знаю ...Женечка писал(а):слушай, может флюорографию сделать, на тере были случаи воспаления лёгких... и твоя темпа постоянная лично мне не нра... а ещё и хрипы...
Прекрати давать глупые советы!! 800 он при весе 94 кг пьет.Антоха писал(а):мотри сам,тебе потом отходить от побочек придется,а не мне!
А что это нам даст ? Чтоб исключить вероятность , что плюс вернулся ? Или какие-то ещё другие причины есть ?Yugo69 писал(а):сейчас качественный можно сдать...
СпасибоYugo69 писал(а):чтобы быть уверенным , что нормально все..в количественном уже нет смысла..а качественный пусть будет...следующий сдашь после 8 недели