ну я как на ПВТ вышел, то перестал быть настолько суровым...Серега писал(а): ну он сам сказал какую химию - серную кислоту смешанную со спиртом (H2SO4+C2H5OH = H2S5OH)... переплюнул таки суровых русских алкоголиков

ну я как на ПВТ вышел, то перестал быть настолько суровым...Серега писал(а): ну он сам сказал какую химию - серную кислоту смешанную со спиртом (H2SO4+C2H5OH = H2S5OH)... переплюнул таки суровых русских алкоголиков
JunoReactor писал(а):а почему без алкогольное нельзя? оно же по идее безалкогольное , ток мне всеравно от него хорошо)
Тоже думал полгода не употреблять... потом уже и желание как-то пропало. Пью очень редко и мало, чтобы не думали, что подшитAlexandro писал(а):осле окончания терапии планирую не пить минимум год,а может и вобще не буду,подумаю.
Людына яка зивсим нэ пье,або хвора,або падлюка.Gudvin писал(а):Тоже думал полгода не употреблять... потом уже и желание как-то пропало. Пью очень редко и мало, чтобы не думали, что подшитAlexandro писал(а):осле окончания терапии планирую не пить минимум год,а может и вобще не буду,подумаю.
Но ведь если вируса нет, то откуда взяться рецидиву???склонен думать, что алкоголь ограничивается после ПВТ потому как организм итак разбит химией...и до полного восстановления ему лишняя нагрузка не нужна..Серега писал(а):
Уверен, что чем дольше не пить алкоголь после терры тем надежнее будет вечный минус (меньше шансов на рецидив)...
Худо-это когда как Олю с Киева в больницу увезли или худо-это когда голова болит и тошнит постоянно?Серега писал(а):никогда не снижать дозировки лекарств (пока совсем худо не будет)
как ты определишь что вымруса нет? кровь этого не покажет, ведь он может оставаться в сонном состоянии в клетках печени, где его добьет хоть и слабый, но натренированный на бой послетерапийный организм с остатками лекарств.... вот что я имел в виду!Урфин Джус писал(а):Но ведь если вируса нет, то откуда взяться рецидиву???склонен думать, что алкоголь ограничивается после ПВТ потому как организм итак разбит химией...и до полного восстановления ему лишняя нагрузка не нужна..
samopt писал(а):Это мне всю жизнь надо переделывать.
Что бы вы не подумали, что все плохо у меня, скажу: как у знал о гепСе и на терре ни ни. Но потом то когда можно вести нормальную жизнь??
Это, конечно, не мое дело, да ты, я уверен, отвергнешь это сейчас, но я бы крепко задумался о том что "переделать всю жизнь", а не возвращаться к "нормальной жизни". Меня, лично уже после 2 х месяца алковоздержания, перестало тянуть пригубить хоть немного, хотя были времена очень любил это дело.samopt писал(а): Много хронических заболеваний, селезенки нет.
Во!!! я тоже всегда об этом думаю...ну что, если вируса совсем немного осталось, то добивает ли его организм без вспомогательной помощи...Ничего про это не читал...Но интересно было бы выслушать разные теории по этому поводу...Серега писал(а): кровь этого не покажет, ведь он может оставаться в сонном состоянии в клетках печени, где его добьет хоть и слабый, но натренированный на бой послетерапийный организм с остатками лекарств.... вот что я имел в виду!![]()