Мара
Да я пока не сильно про волосы переживаю - не облысела еще ) да и муж поддерживает все время говорит что любую любит и ругучую и лысую тоже обещал . Мне мама , теща его, уже второй раз сказала что ему за жизнь со мной памятник ставить надо .... я не специально
Шампунь купила и 911 и с цинком но чего то не пошли, вернулась к верному другу провереному годами - РЕПЕЙНИК - дешовый русский шампунь . всем его рекламирую и всем помогают, терапийщики конечно особая категория, но ....
И еще я глохну

но тоже пофиг на это , я в шоке от своего пофига. А так в голове гул и уши заложены и реально слышу плохо - ну ничего - хожу прикалываюсь пока над собой.
И не хочу разговаривать ни с кем, особенно по телефону - тут еще глушь в ушах и звон мешают.
В общем такая вот фигня, но терпимо это все - я не жалуюсь, просто факт констатирую.
Мара!
Пожалуйста еще раз про рибоксин для тупых - сколько дней и как принимать? Дыхалка сбоит от боца? Я думала гем упал? Но 2 дня нормалек: только 5 дней после укола задыхаюсь. Или сердце это? Вроде не жаловалась раньше но стало иногда покалывать, внимания не обращаю только.
Беспокоит сильно только , пока, дыхалка и слабость и НЕРВЫ !!!!