Татьянка
Приветики!

да я чтоб не делиться плохим настроением решила пока себя изолировать от общества по возможности)) пытались с мужем найти возможность бюджетного лечения, страховки, минздрав, через знакомства..всё впустую, мы слишком здоровенькие получается

вот я что-то опять растерялась...такие деньжища...
Вобщем всё банально)) ...деньги, деньги, дребеденьги...
Знаешь я такая стала злая чтоли, я всегда к людям с достатком предпочитала относится с осторожностью какой-то, а сейчас прям я их ненавижу...например, когда вижу как они себя ведут на дороге если подрезали или когда по телеку показывают как они убивают людей на своих крутых тачках и как с гуся вода, а мы на "пииип" лечение не знаем где взять, толи распродавать всё к чертям, толи кредит брать, а когда представляю, что есть, например, семьи где вообще мама-одиночка получает 20тысяч и всё...прям дикий страх чувствую...ваще сердце кажется щас выпрыгнет...прям ужас какая стала...прям стыдно...так ничего, а то как накроет хоть волком вой...вот я сюда и не лезу...
Вот терапию начнем, когда-нибудь мы ведь её все равно начнем)) буду дневать и ночевать тута и всех поддерживать и сама поддерживаться ))
У вас как делишки? Как настроение? Кстати, я тут все праздники пропустила

С прошедшими! Минус чтоб держался пожизненно и без вариантов!!!