Урфин Джус писал(а):Оля, так ты натуральная хохлушка? т.е. и на местном языке ботаешь?
натуральна, ботаю аж ну. Доречі, дуже люблю рідну мову, вона мені така співуча, така для вуха приємна))) Нажаль, ботаю тільки при нагоді, тому що як вдома, так і на роботі, спілкуються переважно російською.
Ваще крутотенюшка!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Эля писал(а):а мені ось не подобається рідна мова...до того не люблю ії, що аж не хочу розмовляти єю и коли чую, то відчуваю неприємни відчуття(
співчуваю))))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а):Доречі, дуже люблю рідну мову, вона мені така співуча, така для вуха приємна))) Нажаль, ботаю тільки при нагоді, тому що як вдома, так і на роботі, спілкуються переважно російською.
Эля писал(а):а мені ось не подобається рідна мова...до того не люблю ії, що аж не хочу розмовляти єю и коли чую, то відчуваю неприємни відчуття(
МарЫся писал(а):
о...Вы пишите-пишите, а я понастальгирую...
Сала родненького хочешь
Fiolent (начало ПВТ 2.11.12)
вес 88
3.5 нед- вес 88 кг Урсосан 2 шт
12 нед-)) вес 90 кг
тэра закончена 19.04.13-вес на выходе 93 кг))
12 мес апосля-минус
Leonelka (начало ПВТ 3.11.12)
вес 58
12 мес апосля-минус
3.5 нед -(вес 55) Урсосан 2 шт на ночь
5 нед.упали лейки и гем Пег 6 и 7 й укол пол дозы
8 й укол полный 12 нед-)) вес 52 кг
тэра закончена 20.04.13-вес на выходе 54 кг))
аналогично,я всю жизнь говорю на русском,когда мне сказали что базу 1С надо переделать на государственный язык думал застрелюсь.
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Yugo69 писал(а):Reistleen
живой?:)))) для одессита - государственный язык- русский:))
ага,жив.не переделал,увольняйте так потом начались движухи за принятия второго государственного русского и все утихло.
Последний раз редактировалось Reistleen 08 янв 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Старт терапии 17.09.2012
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
2 года после теры -
Yugo69 писал(а):Reistleen
ток не говори, что уволили
и и на тере не смогли это сделать у них без вариантов,я не собираюсь передавать свои знания приемнику а стажировать 2 недели по кодексу Украину это смертоубийство для моей должности и его приемника,терпят и теру и все остальное.
Старт терапии 17.09.2012
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
2 года после теры -
Reistleen писал(а):потом начались движухи за принятия второго государственного русского и все утихло.
вот чё не делают русский вторым государственным - убейте, не понимаю.. Чем больше знаешь - тем лучше же!! Вон в Швейцарии: 4 государственных! Чтоб удобнее было общаться. А у нас..идиотизм какой-то..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.