МарЫся
может, все же привыкнет организм к такому любвеобильному лекартву)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
МарЫся
Привет!!! как тебе пошла доза нынче? все о*кей? с мужем помирилась?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):как тебе пошла доза нынче? все о*кей? с мужем помирилась?
Только что укололась)))
С мужем будет вечером разговор, хотя он уже утром признался, что накосячил. Просто больно уж часто косяки полезли, я понимаю, что ему тяжело, но и я ведь не на курорте, с температрурой 38 с ребенком тяжеловато.
От спиртовых салфеточек рвотные позывы и запах потом еще часа 4 в носу и в горле...Бе-бешечка...
МарЫся
У меня мой тоже иногда так исполняет, хоть стой хоть падай, думаю иногда, за кого замуж пошла? а потом все взвешу, я ведь тоже не святая...и опять вперед чмоки, пуси-лапуси.. это нормально в каждой семье, ты ж понимаешь.. ну у тебя конечно, ребенок, ПВТ...но пусть он на тебя смотрит, ему ж тоже такое предстоит.. он же должен видеть, как ты все это героически переносишь...
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):У меня мой тоже иногда так исполняет, хоть стой хоть падай, думаю иногда, за кого замуж пошла?
Так вот, неделями человек как человек, а потом как выдаст выдаст какую-нибудь какашку. Я не святая, я страшенная зануда, со мной жить нелегко, но я стараюсь никогда его не обижать, даже, когда ругаемся, а у него этого тормоза нет - наговорит гадостей, а потом кается. Не хочешь обижать - не обижай, по моему́ скромному мнению.
Ты знаешь, я тоже человек очень вспыльчивый. но очень быстро отхожу.. А тут он меня так обидел, говорит Ты достала ныть со своим гепатитом, как будто умираешь.. ниче тебе не будет... Вот мама твоя лежала и тихонько умирала от рака и ни разу не заплакала, не застонала, вот где сила, а ты как размазня со своим гепсом.. я так обиделась, а потом подумала. он ведь прав.. и ты на своего сильно то не ругайся, так отчитай для профилактики, чтоб впредь не повадно было
МарЫся писал(а): может он мне чего доброго/хорошего скажет.
Обязательно скажет, подмазываться начнет еще подикась со цветами притащится.. вот увидишь..