Я бы ушла, не смогла, мозг бы себе съела, нас дети не связывали.это подло
Понимал. Молчал. Да, подлый эгоизм.
Пусть дальше творог жрёт в одну харю.
Я бы ушла, не смогла, мозг бы себе съела, нас дети не связывали.это подло
Это когда печеночные пробы в норме.Врачи так и пишут в диагнозе: " ВГС с умеренной биохимической активностью"... глупо канеш, но с ними спорить бесполезно.Нюша писал(а): Объясните мне,дебилу,что за"носительство,вирь не активный"?
Тут либо пцр даёт плюс,значит,активный. Либо минус и только антитела,тогда разговор ваще на эту тему можно закрыть. Не бывает"почти беременна"!
По- взрослому...без трусОв.Нюша писал(а):. Только непонятно как теперь секаться,уже мозг надломлен![]()
Я заходила на теру с алт/аст - 28/29 и ггт 6. По такой логике, делать мне здесь нечего. Хорошо, хоть докторица ведущая теру в адеквате)когда печеночные пробы в норме
Блин, а если без трусов, но на полшишечки, я се риск на будущее так уменьшу от всякой другой холеры?Фракиец писал(а): По- взрослому...без трусОв
Красивым и умным девочкам мы за всегда радыНюша писал(а): По такой логике, делать мне здесь нечего
Нет к сожалению.Нюша писал(а): Блин, а если без трусов, но на полшишечки, я се риск на будущее так уменьшу от всякой другой холеры?
СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИФракиец писал(а): лампу для кварцевания
Привет, Люда, Ты в 6 была?Люданя писал(а):Я сегодня была у стоматолога. Пока сидела ждала, когда она обработает все дезинфектором после предыдущего пациента, она мне прочитала лекцию о гепатитах и вич![]()
Говорит, что сейчас у пациентов не спрашивают болен или болел ли он гепсом (раньше спрашивали за гепс А). Что типа единицы говорят правду. Поэтому сейчас для них каждый пациент - это потенциальный больной вич или гепатитом. Поэтому все доскональна протирается, заменяется и т.д.
Говорит, что так лучше, не спрашивая. А то бывает кто нибудь сознается, что болен, а у нее потом руки дрожат![]()
Даже воздух пульверизатором вокруг кресла обрызгала.
Села к ней в кресло спокойно. :clw: