Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Anny писал(а):посоветовали бы вы сократить терапию с помощью софа в количестве меньше чем 12 недель человеку без бво, но с минусом "в кармане" (например, из-за тяжелых побочек от пегов, но без цирроза)?
Сергей, добрый вечер! Вчера, на 9й день от первого укола Пегасиса (ПВТ Пегасис+Соф+Рибы) сдала анализы. Кол-во гепатита С =0 (при чувствительности 200 копий или 74 МЕ/мл). Результаты ОАК прилагаю. Посмотрите, пожалуйста. Что можете сказать? Тромбы падают, гем подрос, АЧН по расчету 780... Дак уже нет смысла добавлять?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей, здравствуйте, дайте пожалуйста совет! У мужа гепС (51 год,вес 95 кг), генотип 1в, аллели СТ/ТG, фибротест показал F4/А2-А3, а биопсия F2/А2,по УЗИ печень увеличена, толщина правой части168 мм(норма до 140), эхогенность выражено повышена, v/portal 13.7мм(норма до 13 мм), признаки выраженой жировой инфильтрации, селезенка увеличена. Антинуклеарные антитела 1:1000, щитовидка в норме, смешенная поликриоглобулемия 2-го типа. Какую схему лечения нам выбрать. Дело в том, что уже закуплены уколы пегасиса180(на 24 недели) и копегус. Интерфероны как бы дают откат фиброза, а ингибиторы переносятся легче! Спасибо!
valentinka писал(а):Сергей, здравствуйте, дайте пожалуйста совет! У мужа гепС (51 год,вес 95 кг), генотип 1в, аллели СТ/ТG, фибротест показал F4/А2-А3, а биопсия F2/А2,по УЗИ печень увеличена, толщина правой части168 мм(норма до 140), эхогенность выражено повышена, v/portal 13.7мм(норма до 13 мм), признаки выраженой жировой инфильтрации, селезенка увеличена. Антинуклеарные антитела 1:1000, щитовидка в норме, смешенная поликриоглобулемия 2-го типа. Какую схему лечения нам выбрать. Дело в том, что уже закуплены уколы пегасиса180(на 24 недели) и копегус. Интерфероны как бы дают откат фиброза, а ингибиторы переносятся легче! Спасибо!
Sovok-59 писал(а):Argus
похоже гемохроматоз все таки…
покупайте дак, альгерон и рибавирин не нужны тогда.
Дак в дороге, завтра седьмой укол Альгерона. Рибов убрал капсулу два дня назад. Как будто второе дыхание открылось. С гемохроматозом тоже всё интересней станет, кровь сливать надо а у меня там концентрация лекарств. Может наплевать на него и заняться им после ПВТ? Но мониторить то что-то надо ? А то мало ли.
ГепС 3 общий, 02.04.2015. 4.8^10*6.коп.мл. IL T/G, C/T. Вес 61кг. Альгерон100+Hepcinat+Рибы1200. Начало теры с 30.06.2015. Минус с 3-й нед.(Инвитро).
С 8-й недели иду на Соф+Дак.
1-я нед.после ПВТ-минус.
Сергей, здравствуйте!
Моя история вкратце: май 14 F1 после неудачной пвт, до нее был F2. Вирус лет17, 1b.
В последний год стали активно появляться "красные паучки" на верхней половине тела. Правда, я стала принимать гормональные контрацептивы в это время(Зоэли). Пошла к врачу в СПИД центр, сдала анализы, Алат 70, асат 62. Тромбы 129. Остальные норма. Фиброскан сделаю в сентябре, готовлюсь к ингибиторной тере.
И переживаю за эти паучки-сосудики!!! А вдруг это цирроз???? Может он за год так прыгнуть с F1? Врач посмотрела анализы и сказала, это не от гепса.
А отчего же? Что мне еще проверить, чтобы спать спокойно?
Что еще может вызывать такие пятнышки?
33 года, вес 58кг. Рост 168. Начало "веселой жизни" 27.12.13
Ребетол 1000 мг, пегинтрон 110. Урсофальк 2 кап и витамины (нейромультивит, Е, Фолиевая, Д)
С 10.04 вес 52. Риб 800, пегинтрон 80. TT, GT(((
4, 6...18 н (+). Неответ
С 10.10.15 2 пвт муhep и лехадак.
6 день 667ме
13 день инвитро кач +
20 день гемотест (15 ме) -!
Никогда не спорьте с идиотами. Так вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Здравствуйте.простите конечно,что не в своей теме.у меня такая же проблема с красненькими точечками.ноги и руки.в прошлом году ф-0.а сейчас очень за это переживаю,но никто сказать так и не может,что это и от чего.может наш гуру подскажет.
анастасия02 писал(а):Здравствуйте.простите конечно,что не в своей теме.у меня такая же проблема с красненькими точечками.ноги и руки.в прошлом году ф-0.а сейчас очень за это переживаю,но никто сказать так и не может,что это и от чего.может наш гуру подскажет.