Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sauvagesse писал(а):Сергей, прокоментируйте пожалуйста мои анализы после 18 укола.
И ещё вопрос:в моем случае лучше добавить к терапии СОФ или перейти на схему СОФ+ДАК? Переживаю, выдержит ли кровь первый вариант.
кровь то будет держать, это видно, просто при Ф1 идти 48 недель стандарта .. это из разряда мазо
Соф+дак 12 недель..
VOLGA писал(а):Спасибо, Сергей!
Подскажите, пожалуйста, в какой теме проконсультироваться по поводу приобретения Дака? Соф буду заказывать у Эллы, по поводу Дака пока непонятки.
VOLGA писал(а):Спасибо, Сергей!
Подскажите, пожалуйста, в какой теме проконсультироваться по поводу приобретения Дака? Соф буду заказывать у Эллы, по поводу Дака пока непонятки.
Катя1990 писал(а):а вот у мамы еще положительно (15 МЕ)
Это на 4 неделе? Как изменилась биохимия?
Да это 4-я неделя.
Биохимия до теры:
АЛТ-117,4 (переделы 0-45),
АСТ-94,9 (пределы 0-35),
Амилаза-121,9 (переделы 28-100),
Гамма-Глутамилтрансфераза-46,4 (пределы 0-38)
Остальное в норме было.
После недели приема соф+дак+рибы:
АЛТ: 27(переделы 0-45),
АСТ: 23(переделы 0-35),
Амилаза: 55(переделы 28-40),
Гамма-Глутамилтрансфераза-39 (пределы 0-38)
Остальное в норме
Я.Наивная. Геп.С,1в,9.9*10^4, F1,IL28 - C/T; T/G.
Мама. Наивная. Геп.С,1в,700 тыс. МЕ, F2,IL28 - C/С; T/Т.
У меня и мамы УВО36, у меня теперь F0, у мамы пока F1!
Егисоф+Егирибы+ЧайнаДак:https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15030
~~~~~~~Продам 2 банки софосбувира по 6 тыс.руб.(осталось после теры)!~~~~~
Сергей добрый вечер!
Хотел с Вами посоветоваться на счет начала ПВТ и прививки от ГЕП-В. Ровно 1 месяц наза я закончил 3ю по счету вакцину в комплексе прививок от гепатиа формы В. Сейчас получил ингибиторы (Викейра-Пак) и хотел бы начать ПВТ в районе 18 августа. Вы не знаете какой срок должен пройти м/у окончанием прививки от ГЕП-В до начала ПВТ от ГЕП-С ?
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Обормот76 13 авг 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 1б
На ПВТ viekira pak.
Минус на 1 неделе ПВТ методом утра (15 ме). Моя тема
Сергей добрый день! Сначала хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку во время моей терапии, сслава богу 4,5 месяца после ПВТ кровь восстановилась, трансы в норме. Сдавала контроль на 12 неделях минус, всё отлично жизнь продолжается. Судьба меня познакомилась с девочкой, при сдаче анализов при планировании беременности у её супруга был выявлен гепС. Какие анализы сдать, куда обратиться я подссказала, теперь у них вопрос встал о том, чем начать лечение и полную стоимость сколько обойдется. При генотипировании было выявлено 3 и 1 генотипы. Фиброз 0-1. Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу приобретения препаратов и по какой схеме лучше начать лечение? Если возможнос сориентируйте еще пожалуйста по цене сколько выйдет?
Сергей, еще раз добрый день.
Получил ОАК и биохимию после четырех недель. Гем просел до 135.
Стоит ли волноваться по поводу остального "жирного" или всё терапийно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ГепС ген3_вес 80_F0
Пег130+Риб1200+Индософ400
Начало 13.07.15
- Начальная нагрузка 1.1×10^7
- 27.07.15_2 недели (60 ME) - 1.6×10^2
- 10.08.15_4 недели (ультра) - не обнаружен
- 09.09.15_9 недель (ультра) - не
обнаружен
- 02.10.15_финиш
- 05.11.15_УВО4
Уважаемый доктор ! Перед терапией пошла лечить зуб, зуб лечили и он лопнул , тут - же повели на удоление, удалили и бором пробили гайморову пазуху и повредили соседний зуб, Прошло 4месяца дырка как в шахте незаросла . Вопрос можно ли заделать гайморову пазуху? Терапии еще 3 месяца, боюсь холодов,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Обормот76 писал(а):Сергей добрый вечер!
Хотел с Вами посоветоваться на счет начала ПВТ и прививки от ГЕП-В. Ровно 1 месяц наза я закончил 3ю по счету вакцину в комплексе прививок от гепатиа формы В. Сейчас получил ингибиторы (Викейра-Пак) и хотел бы начать ПВТ в районе 18 августа. Вы не знаете какой срок должен пройти м/у окончанием прививки от ГЕП-В до начала ПВТ от ГЕП-С ?
Заранее благодарю!
Карпов говорил что прививку можно делать во время стандартной терапии, а уж с ингибиторами и подавно. не заморачивайтесь.