попробую узнать.nemat писал(а):A вы знаете кто участвовал КИ мерклюдекс б. Контакты сеть?
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Сергей добрый день!Идет 39 неделя пвт пег+рыб+соф(1месяц) ужасные боли в суставах+хрустят принимали Фаниган +мазь Диклофенак-помогало,теперь-не очень.Посоветуйте что можно применить.Спасибо
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Сергей, добрый день.
Месяц назад выявили гепс,генотип 3а фиброз f3.(47 лет)
Жена сдала анализы,1b фиброз f0-1.(45 лет)
Я из Одессы,общаюсь с Андреем(wertebre),он советовал если надо обращаться к тебе.
Хочу узнать твоё мнение,думаю идти 24 нед индсоф+китдак,достаточно или надо добавлять рибы(чего не хочется)
Жене 12 нед индсоф+китдак.
Спасибо за ответ.
Месяц назад выявили гепс,генотип 3а фиброз f3.(47 лет)
Жена сдала анализы,1b фиброз f0-1.(45 лет)
Я из Одессы,общаюсь с Андреем(wertebre),он советовал если надо обращаться к тебе.
Хочу узнать твоё мнение,думаю идти 24 нед индсоф+китдак,достаточно или надо добавлять рибы(чего не хочется)
Жене 12 нед индсоф+китдак.
Спасибо за ответ.
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Сергей, сдал HbsAg ко-во 428,4 МЕ/мл. Чтобы в копии перевести нужно умножить на 4,5 ?
- Verochka
- Новичок
Я не для наблюдения динамики в процессе лечения, а для подтверждения F03. Когда делала фиброскан, врач сказала, что печень неоднородна: есть участки и F01, и F02, а один участок - F03, его показатели она и вывела в результат фиброскана. А врач-гепатолог, у которой была на консультации сказала, что на результате не видно ничего, кроме F03. Вот у меня и дилемма: можно ли в результат фиброскана вывести только один участок печени? В моем случае это получается принципиальным: если действительно, один участок F03, то не стоит тогда ориентироваться на длительность лечения в 24 недели, а если всё F03, то у меня бы и сомнений не было идти эти 24 недели. Поэтому и думаю, насколько показательны результаты фиброскана во время ПВТ? СтОит еще раз его сейчас сделать, через 3 недели от начала ПВТ?Sovok-59 писал(а):лучше через 6 месяцев после окончания терапии.Verochka писал(а):Сергей, добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли во время ПВТ делать фиброскан? Насколько результаты будут показательны?
36 лет, 58 кг, 1a + 1b, ПВТ с 31.07.2015 - Пегасис+Соф+Рибавирин
Уйдёт гад, точно! Только так...
Пегасис+Соф+Рибы - старт 31.07.2015
9й день ПВТ (-)
4 нед (-)
12 нед (-)
22.10.2015 -финиш
УВО 4
УВО 8
УВО 12
УВО 24
Уйдёт гад, точно! Только так...
Пегасис+Соф+Рибы - старт 31.07.2015
9й день ПВТ (-)
4 нед (-)
12 нед (-)
22.10.2015 -финиш
УВО 4
УВО 8
УВО 12
УВО 24
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Сергей,у меня 21 укол+рибы и 42 таб.индисофа,больше месяца назад появились красные пятна неопределенной формы,размерами 2-5 копеечной монеты, на животе (вокруг пупка в местах уколов краснота давно) эти пятна стали появляться на боках и пошли на спину и начали соединяться их стало очень много ,особенно в жару от пота ярко красные,грудная клетка полностью покраснела,сегодня пятна начали опускаться на ноги.Зуд есть,но пока не значительный-терпимый,на груди расчесы до крови.Что это может быть и от чего? Сначала наблюдала,а теперь боюсь чтобы не было чего-то серьезного и не довести до серьезной проблемы.Спасибо.
- Nur
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте Сергей! НЕ получается прикрепить анализы. ПЦР Качественный и количественный будет готов через два дня.А пока
HCV /PHK/ ПЦР положительный (чувствительность тест системы 15 МЕ/МЛ . Ясно гепатит есть .Врач у которого сегодня были прозрачно намекнула ",не надо его лечить, не сдавайте- ПЦР". Так ясно бесплатно нам ничего не светит.С шизофренией никто не связывается и что теперь ждать смерти ? Нет незачто .
С чего начинать лечение ? Я запуталась. Согласна приехать в Россию за лекарствами(я безинтерфероновые лекарства) Я правильно поняла 900 дол за весь курс? Это при каком генотипе?
HCV /PHK/ ПЦР положительный (чувствительность тест системы 15 МЕ/МЛ . Ясно гепатит есть .Врач у которого сегодня были прозрачно намекнула ",не надо его лечить, не сдавайте- ПЦР". Так ясно бесплатно нам ничего не светит.С шизофренией никто не связывается и что теперь ждать смерти ? Нет незачто .
С чего начинать лечение ? Я запуталась. Согласна приехать в Россию за лекарствами(я безинтерфероновые лекарства) Я правильно поняла 900 дол за весь курс? Это при каком генотипе?
- Sovok-59
- Гуру
Я здесь не специалист - лучше к ревматологу, возможно эта статья Вам поможет http://fb.ru/article/165303/hrustyat-sustavyi-po-vsemu-telu-prichinyi-lecheniewoko-09 писал(а):Сергей добрый день!Идет 39 неделя пвт пег+рыб+соф(1месяц) ужасные боли в суставах+хрустят принимали Фаниган +мазь Диклофенак-помогало,теперь-не очень.Посоветуйте что можно применить.Спасибо

- Sovok-59
- Гуру
даalex7 писал(а):Жене 12 нед индсоф+китдак.
с учетом Ф3 все таки надо подумать о интерфероне, тогда схема 12 недель Пег+рибавирин+индософ.alex7 писал(а):Хочу узнать твоё мнение,думаю идти 24 нед индсоф+китдак,

- Sovok-59
- Гуру
Это зависит от лаборатории - позвоните им, они сделают пересчет с тех реагентов чем определялиigrikk писал(а):Чтобы в копии перевести нужно умножить на 4,5 ?

- Sovok-59
- Гуру
Если найдете специалиста так тонко определяющего по долям печени фиброзVerochka писал(а):СтОит еще раз его сейчас сделать, через 3 недели от начала ПВТ?

- Sovok-59
- Гуру
к дерматологу обязательно сходите, АЧН падает, поэтому возможны бактериальные инфекции.фонтан писал(а):Сергей,у меня 21 укол+рибы и 42 таб.индисофа,больше месяца назад появились красные пятна неопределенной формы,размерами 2-5 копеечной монеты, на животе (вокруг пупка в местах уколов краснота давно) эти пятна стали появляться на боках и пошли на спину и начали соединяться их стало очень много ,особенно в жару от пота ярко красные,грудная клетка полностью покраснела,сегодня пятна начали опускаться на ноги.Зуд есть,но пока не значительный-терпимый,на груди расчесы до крови.Что это может быть и от чего? Сначала наблюдала,а теперь боюсь чтобы не было чего-то серьезного и не довести до серьезной проблемы.Спасибо.

- Sovok-59
- Гуру
При фиброзе ниже 3 для всех генотипов.Nur писал(а):Я правильно поняла 900 дол за весь курс? Это при каком генотипе?
Ехать никуда не надо - заказывайте на форуме лекарства.
По поводу шизофрении - попробуйте проконсультироваться http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
Я не видел на клинических испытаниях ограничений по психическим заболеваниям для ингибиторов без интерферона

-
- Новичок
- Фиброз: F2
Sovok-59 писал(а):приведите пожалуйста Ваш ОАК.Николай1111 писал(а):Сергей, я на ПВТ(пеги,рибы,соф) 3-ю неделю, появился сильный кашель и слабость, боли в области печени. Сдавал ОАК все в норме. Что делать?
Боли наверное застой желчи принимайте урсосан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Начало терапии 27. 07. 2015 г. Соф + Альгерон + Рибавирин (1200 сутки)
9 день минус (15 МЕ)
4 неделя минус (15 МЕ)
9 день минус (15 МЕ)
4 неделя минус (15 МЕ)