Слышал что с кислотой нельзя принимать, значить аспирин и цитрамон не желательновась вась писал(а):народ подскажите такие таблы как анальгин, аспирин, цитрамон на ПВТ соф + дак можно?
Анальгин наверное можно.
Слышал что с кислотой нельзя принимать, значить аспирин и цитрамон не желательновась вась писал(а):народ подскажите такие таблы как анальгин, аспирин, цитрамон на ПВТ соф + дак можно?
Слышал что с кислотой нельзя принимать, значить аспирин и цитрамон не желательноalibert писал(а):вась вась писал(а):народ подскажите такие таблы как анальгин, аспирин, цитрамон на ПВТ соф + дак можно?
Вот настырные эти из Рош, ни как не угомоняться.LEXA писал(а):Всем назло лечат пегами
соф и дак или соф и ледlyusinda писал(а):Подскажите пожалуйста правильную схему лечения. Спасибо большое.
А зачем заранее реветь нужно было?lyusinda писал(а):зд-те. Вот и у меня вчера подтвердился диагноз. Проревела две недели,
Дицинон не знаю, а вот викасол я принимала. Дицинон и викасол примерно одинаковы по эффективности, хотя принцип действия у них разный.Юрий17 писал(а):Добрый день!
У мамы геп С 1b, цирроз. Проходит 16я неделя ПВТ Cофосбувир+ледипасвир (Hepcinat LP). Минус на 4 неделе.
Но тромбоциты снижаются, сейчас 80. Назначили Децинон, Эрбисол,Нейробион.
Подскажите, можно-ли принимать Дицинон и Эрбисол при ПВТ?
В таблице совместимости их не нашел.
Спасибо!bilimbaevskaya писал(а):Дицинон не знаю, а вот викасол я принимала. Дицинон и викасол примерно одинаковы по эффективности, хотя принцип действия у них разный.Юрий17 писал(а):Добрый день!
У мамы геп С 1b, цирроз. Проходит 16я неделя ПВТ Cофосбувир+ледипасвир (Hepcinat LP). Минус на 4 неделе.
Но тромбоциты снижаются, сейчас 80. Назначили Децинон, Эрбисол,Нейробион.
Подскажите, можно-ли принимать Дицинон и Эрбисол при ПВТ?
В таблице совместимости их не нашел.
а сколько было то?Юрий17 писал(а):Но тромбоциты снижаются, сейчас 80.
взять, заказатьlyusinda писал(а): Буду искать, как можно доставить лекарства. и буду лечиться.