Спасибо. чуть лучше. от капельницы сейчас отключили. на кардиограмме немного улучшение. надеюсь на лучшее. третьи сутки кризисные говорят.Goldfich писал(а):urminka
Лен, привет. Как мама?
Доброе утро всем!Konstanta123 писал(а):
Всем добра. А кто тут ганджубас покуривает признавайтесь . Я вот думаю если нечего нельзя то может ганджи можно чутка раз в недельку шабануть )) чем то надо баловаться
Завязывай с дурными привычками, зачем тебе это надо, ищи радости вокруг себя))), на велике катайся например))), быстрее бы у нас тепло установилось, мечтаю о велике уже, соскучиласьKonstanta123 писал(а):Всем добра. А кто тут ганджубас покуривает признавайтесь . Я вот думаю если нечего нельзя то может ганджи можно чутка раз в недельку шабануть )) чем то надо баловаться
Здорово!!! Весь форум ждал рождения малыша))))Костян40 писал(а):Ой вы мои умнички, я и здесь весь в цветах оказывается!!! Друзья спасибо огромное!!! Да родился ровно в 00-00!! Записали на 20.03- как раз праздик!!
Пей что нибудь от боли и терпи, у меня тоже дня два разламывалась, а потом бац и хорошо стало. Я таблетку найза выпил.kapa13 писал(а):Второй день голова болит.просто караул!Вчера ибупрофен выпила,сегодня снова пить придется.не люблю Я кучу таблеток пить,а тем более на пвт.но голова отвалиться скоро
У меня тоже в один день перестала болеть и все!Alekc22 писал(а):Пей что нибудь от боли и терпи, у меня тоже дня два разламывалась, а потом бац и хорошо стало. Я таблетку найза выпил