Женечка
ну а если серьезно,то всё пока терпимо.бывают вспышки агрессии,чувствую. Могу всё пока подавлять. И не всегда,бывает день когда вообще агрессии нет. Так что я пока в полном адеквате.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
wertebre писал(а):стал таким правдолюбцем , аж самому противно как старик ворчливый бываю , но понимаю - это мне не природно и все пройдет , с родными сдерживаюсь как могу , чужим могу надерзить
Влада писал(а):вот и я,где бы раньше промолчала или не заметила,теперь всё скажу. Всем всё говорю. С родными конечно держусь
И я к вам. Дочь и мужа стараюсь не обижать, а вот соседям уже втык за бардак на площадке сделала, хотя раньше бы точно промолчала. А тут все вспомнила, как мы окна меняли днем, а вечером уже сосед прибежал и высказал нам за мусор, хотя мы просто не успели убрать. А у них мусор от ремонта уже месяц на площадке - ну и встретились они мне на днях.
Влада писал(а):Вот интересно,что там с мозгами происходит у нас,что мы меняемся.
Думаю, просто лекарства какой-то сдерживающий момент убирают, и тормоза не включаются как раньше)))))
Зато соседи в тот же вечер все на мусорку вынесли, так что не зря я наезжала, но я не кричала - просто предъявила претензию, что на площадку не влезть, а у меня ребенок, ну и тд и тп))))
Тося
тошнотики это да,самое худшее и противное,что может быть. А друзья меня все бесят,я с ними пока не общаюсь. Не звоню и не пишу,и трясет когда они звонят. Им меня сейчас не понять,как бы не старались.
Всем здоровья!!!
+1
У меня не так много друзей, самые-самые знают, что со мной - поэтому не трогают меня, а у меня желания общаться нет вообще ни с кем, поэтому пока и не общаемся, кто мне друг, тот поймет и подождет, когда я вернусь)))
Марыся,странно да происходить,не хочеться общения,совсем. Я до гепатита очень общительная была,куча знакомых,друзей, сейчас ни видеть ни слышать ни кого не хочу. Хочеться кричать,ну не лезте вы ко мне,что вам всем надо.
Всем здоровья!!!
я рассказала двум подругам, но как-то все равно не особо хочется с кем-то общаться.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель