Терапия по Шымкентски
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
да....обещал поддерживать....а сам то.....вот ведь избавился от заразы и уже бросил нас малозаразных....даже не поздравит меня с боциком.......вот так и теряем друзей 

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Кирюша
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Вот вот!!! И я про тоже
! Бросил
,даже не вспоминает нас. И ночами мы ему не снимся 

Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- незаяц
- Бывалый
пока на тери сгоняю сегодня к нему в сон....я тебе там устрою.....будешь знать как терапийных не жалетьКИРА КЕРН писал(а):И ночами мы ему не снимся

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Кирюша
- Бывалый
Незаяц!!! Я С ТОБОЙ!!! Можно? Вот оторвемся!!! Представляю как он бедный подпрыгивать-то будет
!!!

4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- незаяц
- Бывалый
воКИРА КЕРН писал(а):Представляю как он бедный подпрыгивать-то будет

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Кирюша
- Бывалый
ОК! Ща быстренько грибочки в баночки закатаю и начну макияж пострашней наносить. Чтоб наш Des повыше к потолку подпрыгивал с перепугу 

4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
ага, щас прям...сгоняют они..
гоняльщицы
сам проснулся.ну, чтобы не гоняли...
я ж щас работаю вроде как усилено. ну почти усилено, жизнь помалу налаживаю.
и потом у меня ж две хаты... тут интернет есть, а во второй нету. да он мне и не нужен то сильно... я ж больше по улицам, да природам, с людями там, общение-печение
так шо незаяц, ты эта....
не грусти. я ж всех помню. ну да...
сижу и думаю, как там незаяц уколы колет? куда?....
а туда то я съездил, мужики как ездили на уколы, так и ездят. состояние не айс там у всех... терпят. ну а что еще остается? и правильно делают. я б тоже терпел, а куда бы я делся? через полтора месяца будет пол года, как терапию закончил. пойду пцр сдавать. 2 раза сдам. в больнице, и сам в инвитро. еще фиброскан сделаю. мож там фиброз еще меньше стал...

сам проснулся.ну, чтобы не гоняли...

я ж щас работаю вроде как усилено. ну почти усилено, жизнь помалу налаживаю.
и потом у меня ж две хаты... тут интернет есть, а во второй нету. да он мне и не нужен то сильно... я ж больше по улицам, да природам, с людями там, общение-печение

не грусти. я ж всех помню. ну да...

сижу и думаю, как там незаяц уколы колет? куда?....

а туда то я съездил, мужики как ездили на уколы, так и ездят. состояние не айс там у всех... терпят. ну а что еще остается? и правильно делают. я б тоже терпел, а куда бы я делся? через полтора месяца будет пол года, как терапию закончил. пойду пцр сдавать. 2 раза сдам. в больнице, и сам в инвитро. еще фиброскан сделаю. мож там фиброз еще меньше стал...
- незаяц
- Бывалый
да ....бежит время....а вроде б тока вчера закончил....я вот жду ,не дождусь когда жеж будет последний шприц.......как бы доползти до финишаdes писал(а):через полтора месяца будет пол года, как терапию закончил

беру пузо в руку....другой рукой беру шприц.....и двигаю всё это на встречу друг другу.....происходит встреча и отжимаю поршень...потом заливаю место встречи водкой....потом сижу часа 4 жду прихода....он не приходит....я плюю и иду спатьdes писал(а):сижу и думаю, как там незаяц уколы колет? куда?....

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
да ты понимаешь, незаяц. может это только мое личное мнение. интернет он нужен, только когда нужен и только по делу. когда-то я в нем годами сидел. и мне было интересно, многому научился. а потом заметил, что садится зрение. и я решил быть от него подальше. и заходить в него только по необходимости. зрение со временем пришло в норму. а вот так ,как раньше, мне почему-то сидеть в нем уже не хочется. новости я не читаю и не смотрю... фильмы по телеку гоняют. общение мне в живую интересней. на улице. там вся жизнь...
я вообще от молодежи сейчас балдею. они словами то выразить толком ничего не могут. по городу постоянно встречаешь. идут, все в телефонах, там или майл.агент, или скайп, или аська запущены, на голове наушники, в зубах сигарета....ужас. домой приезжают - такая же канитель, только еще и возможностей больше, потому-что до компьютера добрались - живут прям в интернете...
а вот у нас не было такого, я из всего детства только самолет помню, за рупь сорок. который я сам склеил. да и игры у на все были во дворе, на воздухе, с бегалками, прыгалками... в ту-же "банку" или футбол пока играли - ночь наступала. и не замечали этого, пока из окна "домой" не закричит кто-то... чтобы познакомится с кем-то - улица. а щс вон, зайди на знакомства, так там до смерти знакомится можно...а толку?
а щас интернет, скайп... фигня все это.
улица - там жизнь.
ну конечно помню, незайчиха. но только меня не через 4 часа накрывало. когда кололи, по началу пофиг, бывало через 4 часа плоховато становилось,. но терпимо еще. бывало через 6... а бывало так, что и 4,6,8 часов проходит - плоховато, но терпимо. ну все, думаешь, на этом и остановится. так оно заразо через 12 как накроет, та забывал, где живу... и так 4-5 дней. потом, только отпускает немного - опять укол...
я въехать не мог, когда именно накроет сильнее, на каком уколе. так и ходил на уколы, как на удачу. жара же еще была сильная, когда мне уколы кололи. так вот от жары было хуже еще...
но, как говорится - жара костей не ломит ,поэтому - отриц
ты терпи. все пройдет.
я вообще от молодежи сейчас балдею. они словами то выразить толком ничего не могут. по городу постоянно встречаешь. идут, все в телефонах, там или майл.агент, или скайп, или аська запущены, на голове наушники, в зубах сигарета....ужас. домой приезжают - такая же канитель, только еще и возможностей больше, потому-что до компьютера добрались - живут прям в интернете...

а вот у нас не было такого, я из всего детства только самолет помню, за рупь сорок. который я сам склеил. да и игры у на все были во дворе, на воздухе, с бегалками, прыгалками... в ту-же "банку" или футбол пока играли - ночь наступала. и не замечали этого, пока из окна "домой" не закричит кто-то... чтобы познакомится с кем-то - улица. а щс вон, зайди на знакомства, так там до смерти знакомится можно...а толку?

а щас интернет, скайп... фигня все это.
улица - там жизнь.
ну конечно помню, незайчиха. но только меня не через 4 часа накрывало. когда кололи, по началу пофиг, бывало через 4 часа плоховато становилось,. но терпимо еще. бывало через 6... а бывало так, что и 4,6,8 часов проходит - плоховато, но терпимо. ну все, думаешь, на этом и остановится. так оно заразо через 12 как накроет, та забывал, где живу... и так 4-5 дней. потом, только отпускает немного - опять укол...
я въехать не мог, когда именно накроет сильнее, на каком уколе. так и ходил на уколы, как на удачу. жара же еще была сильная, когда мне уколы кололи. так вот от жары было хуже еще...
но, как говорится - жара костей не ломит ,поэтому - отриц

ты терпи. все пройдет.
- незаяц
- Бывалый
да сидеть то в инете сутками-это жесть....просто так бывает,что надо что то узнать срочно и именно здесь и сейчас и обязательно или компа по близости нет либо завис...вот и получается...что вроде он просто должен быть....а жить в нём не обязательно и зрение гробить.ваще не вариант....а на улицах нынче тоска и не понятки....эт у вас жара и все летом живут на улке....а у нас лета то считай нет...да и дворы ,как таковые отсутствуют почти....дом на доме и что не под домом,значит под машинами....да и народ стал в принципе не общительный....я раз за луковичкой к соседке подошла.....так она так на меня посмотрела----когда я в долг луковичку попросила
как будто я у неё попросила всю годовую зарплату....с тех пор тока здрасте....и на этом всё.....а живём через стенку друг от друга....вот и получается,что все сами в себе ,в своих норах сидят и в тихую жуют,а то вдруг кто нить увидит и чё нить попросит.....да жисть меняется ....и очень сильно малость не в хорошую сторону.....раньше во дворе детьми носились,чуть ли не до самой ночи...сидит чья нить бабулька на скамейки и типа пасёт всех сразу и своих и соседских....а то и просто с окна приглядывает....а терь -упал в песочнике чужой деть....так ведь даже не поднимут....раз не мой деть пусть хоть убьётся....не мой ,значит ни шевелимся....да уж чёт меня на буквы сегодня пропёрла---побочка видать

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
ну то тоже, незаяц, по разному у всех..
у нас все общительные. не знаю, но вот, приходишь в гости, или по работе там... так обязательно стол накроют, чайник поставят. потом за общением узнаешь, что оказывается у нас знаковых общих много, ну а дальше больше.... звонки начинаются.. так и живем. так и с соседями по разному. но все стараются быть гостеприимными. куда у нас без этого? жизнь сейчас конечно изменилась у всех, но у нас почему-то люди - людьми стараются оставаться...
а был случай, когда мою маманю соседка сверху затопила. и то, не нарочно. ей отопление автономное делали, и трубы в полу провели, капроновые. осенью она его включила, и залила всю хату... слова не сказала, сама тех-же самых рабочих позвала, что ей ремонт делали, и мамане моей капитальный ремонт сделала, и себе. и рабочим уплатила как положено.
с понятием отнеслась. рабочие тоже все вроде правильно ей по началу сделали. но всякое бывает...
а у нас вот не зима, а сплошное издевательство
батареи - не дотронешься. хоть бы топили поменьше. я с открытым балконом сплю...
кстати, вот при такой температуре надо терапию проходить. а я проходил при +45 в тени
у нас все общительные. не знаю, но вот, приходишь в гости, или по работе там... так обязательно стол накроют, чайник поставят. потом за общением узнаешь, что оказывается у нас знаковых общих много, ну а дальше больше.... звонки начинаются.. так и живем. так и с соседями по разному. но все стараются быть гостеприимными. куда у нас без этого? жизнь сейчас конечно изменилась у всех, но у нас почему-то люди - людьми стараются оставаться...
а был случай, когда мою маманю соседка сверху затопила. и то, не нарочно. ей отопление автономное делали, и трубы в полу провели, капроновые. осенью она его включила, и залила всю хату... слова не сказала, сама тех-же самых рабочих позвала, что ей ремонт делали, и мамане моей капитальный ремонт сделала, и себе. и рабочим уплатила как положено.
с понятием отнеслась. рабочие тоже все вроде правильно ей по началу сделали. но всякое бывает...
а у нас вот не зима, а сплошное издевательство

батареи - не дотронешься. хоть бы топили поменьше. я с открытым балконом сплю...
кстати, вот при такой температуре надо терапию проходить. а я проходил при +45 в тени

- незаяц
- Бывалый
какая замечательная у тя зима...люблю+ на термометре.....а у нас батареи включают ,когда за бортом -30,а до этого,темпа ,как у меня 36,6....стараются видать ,шоб мы не зажарились,,.в квартирах такой дубак,шо ходим в махровых халатах и в штанах с начёсом....зато денег за отопление всё больше и больше берут....не подавятся.....как жеж беспридел государственный надоел....ведь все ж знают,что сфера ЖКХ опупела от наглости и жадности и ни чё не сделать с ними...и всё везде ништяк....кроме платёжек...задумаешься тут об своём доме....вот тока дом тож надо блюсти,без мужского внимания дом тож развалится.....эх кругом засада....сам то хоть как...чё хоть с подружками...когда свадьба то....ты хоть до лета то пока потерпи....ну шоб я уже не на тере была....я ж тож на мальчишник хочу....повеселимся

2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Кирюша
- Бывалый
Des привет! Ой боюсь сглазить! Ой не могууу! А язык-то за зубами не держится
! Можно тебе в пятницу позвонить? Меня ждут в пятницу в твоей инфекционке! Они были в,так сказать,легком шоке что мне должны начать лечение только через 5 лет
! Сказали неси анализы-лечить бум в ентом году
! Хоть бы все срослось!

4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- natalja
- Местный
- Гепатит: C
ой..здорово...будет,будет лечение,будет минус,будет конец заразе....хорошая новость..поздравляю..des,,ты там возьми шефство над Кирой...ага..??КИРА КЕРН писал(а):лечить бум
старт-29/09/2012
veroferonPeg-0,5(1 раз в неделю)
rebetol-1200
16 недель(+)
рестарт-16/01/2013
telaprevir-12 недель(-)после 4 недели.12 неделя (-)
с 26/04-rebetol 800
c28/07-rebetol 1200
c30/10/2013-rebetol-800
15/12/13-FINISH
17/06/14-after 6 months..not DETECTED,,,
veroferonPeg-0,5(1 раз в неделю)
rebetol-1200
16 недель(+)
рестарт-16/01/2013
telaprevir-12 недель(-)после 4 недели.12 неделя (-)
с 26/04-rebetol 800
c28/07-rebetol 1200
c30/10/2013-rebetol-800
15/12/13-FINISH
17/06/14-after 6 months..not DETECTED,,,
- Кирюша
- Бывалый
Ой спасибо спасибоnatalja писал(а):ой..здорово...будет,будет лечение,будет минус,будет конец заразе....хорошая новость..поздравляю..des,,ты там возьми шефство над Кирой...ага..??КИРА КЕРН писал(а):лечить бум

4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -