Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сообщение Nadinka »

Пламя
Катюша, привет! Как себя чувствуешь? как твое здоровье?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Пламя
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Пламя »

спасибо, Надинка! Самочувствие - хорошо, здоровье не проверяю анализами и исследованиями - ну его к черту! Осенью как стала проверять - дык гепОцит нашли, зареклась больше проверять)))

значительно лучше, чем на ПВТ, ад просто был, ад-ад, ад-адовый!
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
Nadinka
Бывалый
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Пламя
рада, что все хорошо ттт! Я тоже никакие обследования не прохожу. Живу себе и живу, радуюсь и наслаждаюсь себе! :yes:
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Пламя
Местный

Сообщение Пламя »

люди, как страшно жить, люди! мы,подавляющее большинство всю жизнь прожили неправильно и не-здорово, и, как печальный итог - сейчас болеем и страдаем! я сегодня узнала (прочитала в газете, причем официальной и государственной) такое. ТАКОЕ! там было такое! там, в статье, один лекарь (пекарь) описывал подробно, как надо жить правильно, чтобы не болеть, а если болеть - быстро и бесплатно лечится, от насморка до энуреза (или чем там еще мы болеем :trollface:

написал той дохтур такое, робяты....
что надо есть жуков! каких-то заморских жуков жрать надо! причем живыми. начинать с одного жука в день, и увеличивать дозу до 70 жуков! блин, как страшно жить. как не хочется умирать. как не хочется есть живых жуков, 70 штук за присест!
второе, пишет доктор. надо ходить по муравейникам, топтать их зачем-то. и тогда не будешь болеть. сукаты, а не врач!! муравью ж больно, тварь!
третье, - у него корреспондент видела разные баночки (он типо знахарь, беженец какой-то), а в тех баночках, цитирую "кровь гадюки, беладонна, СЕРДЦЕ ЕЖА, желчь медведя") это что творится? как он желчь с медведя достал? а сердце ежа... да его судить надо, в Гаагу, в Страсбург, - раз белорусские власти сквозь пальцы смотрят на изуверов! Сердце ежа!!
И написал, мол, для женской красоты на долгие годы надо пить какие-то корешки. бред вообще.
как страшно жить, как страшно жить. сердце ежа. нет, я не выдержу. мое сердце не выдержит. пойду выпью какой беладонны для укрепления красоты..
:b1:
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
наташа77
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение наташа77 »

Я много прочитала книг и лучше С. Лазарев не нашла ..что мы не правильно жили это точно!! Печень - это орган принимающий на себя наши обиды претензии.. ревность злость ..и т. д. на психологическом уровне.. только , и еще он пишет сколько в мире было самоизлечений от еще хуже болячек !!! Потому что человек узнав о своей болячке почувствовав запах смерти и внутренне добровольно отпустил то, за что раньше судорожно цеплялся, все человеческие !ценности
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
наташа77
Новичок

Сообщение наташа77 »

Вот я и думаю сколько же всего было не правильно отнашение у меня поменялось ко всему я даже добрее стала ...и полюбили то что меня окружает даже с пониманием стала относиться к тем людям которых органически не переваривали СНИМАТЬ НАДО ПРИТЕНЗИИ ВСЕ ПОМЕНЯТЬСЯ БОЖЕНЬКА ВИДАТЬ ВИДЯ НАШЕ ОТНАШЕНИЕ И ЧТО МЫ МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ И ПОСЛАЛ НАМ ИСПЫТАНИЯ!! ВИДАТЬ НАДО МЕНЯТЬСЯ)))))
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
наташа77
Новичок

Сообщение наташа77 »

Хотя у меня еще столько самой страхов !! Осталось а притензии и обиды потихоньку снимаю ..ну стараюсь и сразу легче..почитайте Лазарева - 4 книгу. Хотя идругие не плохо ну уж больно не понятно....
Пламя
Местный

Сообщение Пламя »

спасибо за советы)))) насчет книжек)))) я вообще-то стебалась, когда писала о том, что жуков надо жрать живьем)) и что мы жили неправильно. правильно мы жили!
неправильно - это жуков жрать, муравьев топтать да ерунду всякую читать :trollface:
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Катя много пишут как правильно жить,мое мнение держать себя в узде по еде,быть веселым-прочь унынье и жалобы на жизнь в Африке еще хуже :yes:
любить обязательно:людей,животных,природу и себя любимого.не держать обид и зла, и желать всем Счастья.
помогать чем можешь.и немного дружить со спортом,хотя бы зарядка и хотьба, увлечение и хобби class:: :s:

Габриэль Гарсиа Маркес. 13 фраз о жизни. Я расскажу тебе 13 секретных фраз о жизни, которые помогут тебе начать жить в счастье, любви, благополучии, изобилии.

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4. Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5. Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9. Возможно, бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Пламя
Местный

Сообщение Пламя »

спасибо, Мара, за чудесные советы! Прямо глаза открылись на мир внезапно! прямо откровение! кто такой это чудесный Маркес? Может, он еще что-то интересное говорил? слабо скопировать "Сто лет одиночества" или "Осень патриарха" и кинуть мне сюда почитать? :trollface:

советы чудесные, я прямо духом и телом воспарила! всех внезапно люблю! :flow:

могу тоже дать психологических верных советов:. 1. если вам одиноко - заведите друзей. 2.если у вас однообразная сексуальная жизнь - разнообразьте ее. 3. если у вас нет животных - заведите кота или хомяка. 3. если вы болеете - выздоравливайте! 4. в Африке дети голодают, в Америке негров линчуют - а ваши проблемы сущий бред, улыбаемся и машем! :stol:
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
наташа77
Новичок

Сообщение наташа77 »

Согласна...... Согласна....
Пламя
Местный

Сообщение Пламя »

а вот знаете... ПВТ закончила вроде бы в первых числах апреля. сначала недели две было плохо, жуть, особенно желудок-кишечник давали жизни по полной, и слабость рубила, все тряслось, как в пляске святого Витта, задыхалась и все такое. потом как-то уже на третьей неделе или позже стало более-менее сносно и терпимо. гулять стала по улице, повеселела и взбодрилась. и вот полтора месяца прошло - и меня три дня назад так по жести рубануло, короче, как будто "вернулось все взад", - ЖКТ дает жизни, слабость, вялость, астенический синдром, опять на диван упала, и вот так. задыхаюсь, тошнит, слабость вообще неимоверная, вроде спать хочешь - да никак, валяешься, как тряпка. как раньше на ПВТ было.. что за билиберда, ребята?
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
Paloma
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Пламя
Это уже посттерапийные качели. Да еще гадости в тебе хватает..подожди чуток.....пройдет, как с белых яблонь....
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Drovosek
Мистер XXX
Генотип: 1
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Drovosek »

Пламя писал(а): что за билиберда, ребята?
Катя привет... :head: ... анализы давно сдавала..? как твоя биохимия и ОАК...? как давно ПЦР делала..? вполне возможно как-то циклично организм всякую химию из себя выдавливает... :ca:
Местный

Сообщение Пламя »

привет,Дровосек!
да давно не сдавала, вообще как откинулась так ничего и не сдавала - ноги не доходят, мозг против информации :) пойду через день, если будут силы, поползу в лабораторию, сдам хоть что.
после ПВТ сразу сдавала - подросла кровь (лейкоциты-гем), и биохимия была в ажуре, вообще красава!
гормоны были ерундовые. пойду сдам. все подряд. но если........ все, капут. вторую я не вынесу...
пегасис-180, копегус-800
Естественный отбор тут
Ответить