чимкент потому-что.
вот в алмате я слышал, да и по сети читал, вот там беспредел творится насчет лечения.
вроде начинают лечить, по началу лечат, а потом говорят - лекарства не пришли, покупайте за свои деньги, и даже аптеки показывают, в какие лекарства приходят. люди там кредиты на это дело брали..
но тоже всех лечили.
а в областной там я тоже был, меня и от гепатита Б врачи лечить хотели, хотя я им переболел ...
у меня беда такая началась нездоровая.
раньше, до терапии , если к примеру грипп ходил по городу, то мне пофиг было, я не болел им никогда. даже рядом люди чихали - мне по барабану. а сейчас вообще щастье наступило. кто рядом чихнул - все, это уже моё. или немного продует - все... сейчас четвертый день дома сижу, не знаю, то-ли продуло меня где-то, то-ли от кого-то... но температура была не горюй, по себе ощущал. не мерял, потому как градусника нет, а последний я на терапии разбил, морозило, колбасило похлеще че от пегинтрона.. и осложнение на правую сторону головы пошло, и ухо заложило, и челюсть нижнюю, аж все зубы с той стороны ныли...острая боль была, и пол головы болело ... думал - попустит. а нифига. пришлось все-таки антибиотики попить. второй день пью апмицилин, и парацетамол по пол таблетки 3 раза в день, стало немного легче. потею - ужас как... одеяло выжимать можно.
видать иммунитет подсел на терапии..