Vera
Так у меня же фиброз не балуйся. А сауна это нагрузка на печень. Вот и думаю
Хорошо если откатится хотя бы на одну позицию назад
А так побаиваюсь. Это только через полгода после теры зделаю фиброскан и вот тогда будет понятно. А пока......
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Так у меня же фиброз не балуйся. А сауна это нагрузка на печень.
так ты там не будешь сидеть по часу....и не обязательно топить до 150 " то....постепенно и фиброз отползёт и печень самовостановиться(у ней другого варианта нет ежели она в баню с девами хочит )....
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Vera
Не могу себе позволить. Это ниже моральный устоев и моих принципов . Как это можно!!!, с чужими девушками, а не с женой... и в баню Безобразие какое то. Волюнтаризм :clw:
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Лёнчик, шабат шалом!
Почему отсутствуешь на рабочем месте ?
Советский Союз. Жена Гуревича вернулась из туристической поездки в Париж. Там их группу водили на стриптиз.
— Ну, и что это такое? — спрашивает Гуревич.
— Я тебе покажу, — говорит Фаня, включает магнитофон и начинает раздеваться.
Посмотрев её показ, муж говорит:
— Правильно пишут наши газеты. Омерзительное зрелище.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Шабат шалом!!!
Отдыхаю дома и шпилю на компе танки
Погода омерзительная, дождь, сырость, но мне все равно по приколу. Ведь скоро реальные холода, а я лучше пусть жара
УВО.
Вольтер
Привет
Та здесь я Захожу на форум каждый день..., просто сказать как бы нечего.
А да... Сегодня получил результат ПЦР два месяца после теры. МИНУС.
Самочувствие по разному. Или отходняки или новая жоопа так и не понял
То болит, то что то колит. Фиг его знает. Должно по логике попустить.
А вот когда?????
А вы там как???
УВО.
Вольтер