Что-то у меня какие-то подозрения неприятные в голове зарождаются. Начала болеть вся брюшная полость и поясница. Может вирь вернулся? Правый бок постоянно ноет. Фигня какая-то
Анализы только 1 ноября сдавать буду. Можно ли уже пойти сделать УЗИ брюшной полости через 6 недель после теры? Насколько информативно оно будет? Кто подскажет.
Paloma
Наташ, у меня всё ныло, особенно правый бок вплоть до 6 мес после ПВТ, как увидела свой пцр, сразу от радости все перестало болеть. грешным делом думала тоже о возврате виря, оказалось, что ошибаюсь, ну и слава Богу!!! так что не думай даже про возврат!!!! а узи, вроде многие делали сразу, равно как и фиброз проверяли...но знающие советуют все таки полгода подождать, чтобы информативнее было...все у тебя хорошо, я уверена в этом!!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Paloma
Наташ я тоже сильно за своего переживаю...у него тоже ведь и бок ноет и желудок болит...анализы не идет сдавать ...только в три месяца сказал пойдет...будем надеяться на хорошое ...Надинка говорит ,что у нее вон так же все было...все таки зависит все от нашего самовнушения....мы сами себя как настроим так оно и есть ...,и ты пьешь сейчас что нибудь желчегонное???
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
Paloma писал(а):Что-то у меня какие-то подозрения неприятные в голове зарождаются. Начала болеть вся брюшная полость и поясница. Может вирь вернулся? Правый бок постоянно ноет. Фигня какая-то
Привет Наталья
Не подгоняйся , нету у тебя никакого виря , ты его вылечила ... помнишь , как ты мне в личке тож самое говорила после моей терры )) вот настала моя очередь тебе тоже самое написать ))
Просто самочувствие после терры у всех поганое , органы же страдают от терапии ... восстанавливаются потихоньку .. у меня вот уже щас - всё нормально ... ттт ..
Paloma
Наташ Ну что за мысли.. Вернулся... Я те вернусь
Не сходи с ума, все у тебя хорошо, вылечилась, выгнала вирь болит? Ну ливер просит феронов а ты ему шиш, вот и истерит, так что не забивай голову, хочешь лишний раз сделать анализы..сделай! Лишним не будет на кровушку за одно посмотришь как ведет себя восстанавливаясь.
Paloma
Наташа не загоняйся.
Валера (Сенс) тоже переживал-пятна пошли,неужели вернулся и т.д.
А сдал ПЦР-и минус!
Я завтра иду на УЗИ,не знаю что я там увижу-печень до теры была "хоть в космос".Ну разве желчный,и щитовидку(?)
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Nadinka калинка anti_c faerlady Андрей М
Ребята, спасибо большое вам
Просто не знаю куда кидаться. Вроде и времени мало с теры прошло чтобы проверяться. УЗИ все таки сделаю через пару недель.
Наташ, такая же фигня. с бр.полостью и спиной. как закончила -сразу и началось. щас полегче.я бы не спешила с узи. органы учатся работать без лекарств. вернее вспоминают.) тяжко им. мож еще не очень красивые на узи получатся, а ты расстроишься.:)
Всем привет!
Наташа, я тоже думаю, что еще мало времени прошло, только через полгода можно говорить о результатах по самочухе. У моей прошло 4,5 мес, болеет постоянно, кашель не проходит, вроде и не сильно, но прикашливает, раздражительная, плаксивая, хотя раньше от нее слезинки не увидешь, руки трястись стали, со всеми разоссорилась, ни с кем не общается, надеюсь, конечно, что и это пройдет, но считаю, что лечение для большинства не проходит бесследно... Каждому бьёт по самому слабому, а для восстановления требуется время.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Всё будет ...
ага, еще и ноги дергает и в боку покалывает, и мысли всякие лезут. А вируса нет, нет его, дорогая;-) ! У мну сегодня результат ПЦР пришел через 2 недели после теры-МИНУС!!!
А так как ты мой собрат (сосестра точнее)по крови и по палате, то и у тебя минус. Просто наше подсознание еще тормозит;-)
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Наташа, тоже хочу тебя успокоить. Недоразумения в самочухе у меня начались сразу после теры. А ПЦР ч/з месяц был "минус". Не связано это никоем боком. Ты пойдёшь через месяц сдавать ПЦР? Быстрые мы все такие, хотим сухими из воды выйти. Или не опалёнными из ада? Выбирай любой вариант
Paloma
Наташа привет!
УЗИ у меня показало-норму! Так что не боись!И у тебя всё будет в норме ... как решишь сходить!
Всё будет ...
Сегодня была в ресторане . Первый раз за год вышла в люди. Даже участвовала в плясках Правда на ночную дискотеку уже не было сил, да и по дороге домой как-то в груди давило.
Признаюсь, что состояние души такое солнечное, радостное, хочется кричать о том, как мне клёво (иногда бывают дни депрессии).
Объявление: Ищу горы, которые хочу свернуть