вот тут писали, мол, анализы сдай! я как пошла сдавать их - чуть троих человек не убила, агрессивность и раздражительность по шкале азверинова шкалит вообще непадецки.
во-первых, хоть и частная лаба, но и там косяки. сегодня узнала о себе интересную подробность - не такая я толерантная, как оказалось. раньше я пафосно и благостно думала о себе, что я не вижу различий в национальностях, мол, все люди равны, и там больные, и здесь - везде подонки, короче.
но сегодня такое было! короче, два человека в живой очереди... и тут вот я должна зайти, и не знаю, каким образом впереди меня прошмыгнула старушка такой национальности, синоним которой "хитрая" (не буду называть, чтобы не разжигать:) я чуть со злости не лопнула! причем эта старушенция проходила куевутучу анализов - бесплатно! по какой-то немыслимой страховке! вот черти!
она потом вышла и еще воду пила с автомата! и не думайте, что ее мучила жажда! просто уже решила она оторваться по полной - и на шару анализы сдать все, какие есть в мире, и без очереди просочиться, и еще и воду <крепкое словцо> дармовую к чертям! я была злая, как собака, мне было было времени ждать.
и только я собралась пройти в "манипуляционный кабинет", как зашла в центр семья истериков с таким же ребенком годов 4. такой вообще невротик истеричный "ааааааа на ручкииии!!! ааааа!!!"
и эти со своим ребеночком дорогим просочились без очереди, потому что дети без очереди! я понимаю - дети! а это же был монстр! не знаю, какие там у него анализы брали, но он так истошно орал, причем полчаса орал так, что я чуть не оглохла, и полчаса у него брали не знаю какие там анализы!
я думала, что его режут на кусочки и всю кровь из него выкачивают, так он орал!
в итоге я взбесилась вообще неподецки. и сидела, рисовала в уме планы: сейчас подойду к этому безмятежному папашке, который сидит в кресле, и тыкает в мобилку пальцем, ждет своего отпрыска, и дам его ногой в лицо, потом забегу в манипуляционный кабинет - и стукну рукой медсестру, - сколько можно брать анализы у ребенка? ребенку истеричному дам по голове. мамашке - ногой в лицо. и только эти планы и такие рисунки в голове успокоили чуть меня.
что мне пить уже, я не знаю. но я псих, реально.
нет, я не псих. это вокруг одни подонки!
а щитовидка думаю барахлит до сих пор, раз такая раздражительность и бессонница....
результат будет через пару дней.